Экс-возлюбленная Меттью Перри рассказала о его пристрастии к наркотикам

Экс-возлюбленная Меттью Перри рассказала о его пристрастии к наркотикам

Она также получала деньги от актера за услуги «курьера» запрещенных веществ.

Пока Мэттью Перри собирается жениться и знакомит мир со своей молодой невестой, бывшая девушка актера решила рассказать о его тяжелой борьбе с наркозависимостью. В интервью The Sun Кайти Эдвардс рассказала, как в 2011 году покупала для звезды «Друзей» кокаин, героин, крэк и другие наркотики.

Кайти Эдвардс и Мэттью Перри встречались в начале 2000-х, после чего остались друзьями. В 2011 году Перри переживал особенно тяжелый период своей зависимости, и Эдвардс приходилось помогать ему с доставкой наркотиков.

«Я была на 5 месяце беременности и забирала для него вещества. Он [говорил]: «Никто не станет останавливать беременную девушку. Не волнуйся», — рассказала она. — Мы открывали пакет, иногда это были таблетки и кокаин, иногда героин и крэк. Это было похоже на шведский стол, никогда не знаешь, что получишь».

По словам Эвардс, она хотела помешать другу бродить по улицам, попадаясь на глаза полиции и папарацци, но также брала у него деньги за «помощь».

«Мне просто нужно было водить машину, забирать наркотики, приносить ему, иногда трижды в день. Бывало, что я зарабатывала на этом от 3000 до 4000 долларов в день. Он всегда говорил мне: «Деньги — не проблема», — призналась женщина. — Мэтью мог бы уйти на пенсию много лет назад, и он все еще был бы миллионером. Он всегда говорил: «Мне хватит на жизнь». Но я думаю, что ему нравилось работать».

Эдвардс доставляла актеру запрещенные вещества на съемки ситкома «Мистер Саншайн», который продержался в эфире всего один сезон. После этого, а также когда его друзья и коллеги начали от него отдаляться, Перри обратился за медицинской помощью и прошел третий курс реабилитации (предыдущие были в 1997 и 2001 годах).

«Его ближайшее окружение не хотело иметь с ним ничего общего. Они не хотели видеть его таким, это было действительно сложно, — сказала Эдвардс. — Были времена, когда я думала: как можно принимать столько наркотиков и не умереть? 80 таблеток викодина в день — это смертельная доза».

Сейчас Мэттью Перри не употребляет наркотики и готовится к свадьбе со своей девушкой, литературным менеджером Молли Гурвиц.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.