Главные кинопремьеры 2021 года от Netflix

Главные кинопремьеры 2021 года от Netflix

Они выйдут в этом году.

Пока кинотеатры в Украине продолжают оставаться закрытыми из-за локдауна, стриминговые платформы получают еще большую популярность. В частности, Netflix, который уже готовит для зрителей немало премьер в 2021 году.

Предстоящие премьеры компания презентовала в совместном тизере, который появился в ютубе. В ролике показали кадры самых ожидаемых лент, которые выйдут на Netflix в 2021 году. Согласно видео, киноманов ждут захватывающие экшны, драмы и романтические комедии, за датами релизов которых уже следит весь мир.

Самые ожидаемые премьеры на Netflix

  1. «Не смотри вверх» (Don’t Look Up)

Фильм уже наделал немало шума, ведь здесь снялись топовые актеры Голливуда: Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лоуренс, Мэттью Перри, Мерил Стрип, Кейт Бланшетт и другие. Лента «Не смотри вверх» расскажет о двух ученых, которые уверяют, что человечеству грозит опасность из-за метеорита, приближающийся на Землю. Однако все считают эти заявления выдумкой.

  1. «Красное уведомление» (Red Notice)

Не меньше привлекает внимание экшн «Красное уведомление», где главные роли сыграли Райан Рейнольдс, Галь Гадот и Дуейн Джонсон. В центре сюжета окажется агент Интерпола, который вышел на след опасного преступника. На счету у вора – десятки похищений произведений искусства. Поэтому придется приложить усилия, чтобы выследить преступника.

  1. «Армия мертвецов» (Army of the Dead)

Зак Снайдер презентует в 2021 году захватывающий боевик, напоминающий также фильм ужасов. По сюжету, на Земле царит хаос из-за нашествия зомби. И пока все люди борются за свою жизнь, армия наемников решает ограбить крупнейшее казино Лас-Вегаса.

  1. «Женщина в окне» (The Woman in the Window)

Наблюдать за соседями бывает опасно. Так и героиня Эми Адамс в фильме «Женщина в окне» стала свидетелем жестокого преступления. Теперь ей придется преодолеть собственные страхи, чтобы спасти себя.

  1. «Побитая» (Bruised)

Ожидается и режиссерский дебют Холли Берри. Актриса сняла спортивную драму «Побитая», где перевоплотилась в спортсменку.

  1. «Тик, тик… Бум!» (tick, tick… BOOM!)

А вот мюзикл с необычным названием «Тик, тик … Бум!» поможет зрителям развлечься. Главную роль в ленте исполнит Эндрю Харфилд, что является хорошим бонусом.

  1. «Тем сильнее они упадут» (The Harder They Fall)

Идрис Эльба, Джонатан Мейджорс, Реджина Кинг, Зази Битц и Лакит Стэнфилд объединятся в вестерне «Тем сильнее они упадут». В центре сюжета окажется преступник Нэт Лав, который снова собирает свою банду. Однако не ограбления интересуют его, а месть за смерть родителей. Убийца, совершивший преступление, должен вот-вот выйти из тюрьмы, где его будет ждать расплата.

  1. «Громовая сила» (Thunder Force)

В комедийном боевике «Громовая сила» рассказывается об изобретении, которое сделала Эмили Стэнтон. Женщина разработала способ, как предоставить людям суперспособностей, чтобы противостоять злодеям. В первую команду супергероев войдет сама ученая и ее подруга Лесли, которую сыграла Мелисса Маккарти.

  1. «Побег из Спайдергеда» (Escape from Spiderhead)

Непревзойденный Крис Хемсворт порадует своих поклонников новым боевиком. Актер перевоплотится в узника, который получит шанс сократить свой срок пребывания за решеткой. Однако для этого нужно будет пойти на опасное дело, которое может стоить его жизни.

  1. «Малышка» (Sweet Girl)

Джейсон Мамоа в боевике «Малышка» будет вдовцом, который будет защищать единственное, что у него осталось – дочь.

  1. «Малкольм и Мари» (Malcolm and Marie)

А вот Зендея и Джон Дэвид Вашингтон предстанут на экранах в черно-белом фильме «Малкольм и Мари». Драма растрогает всех зрителей, ведь покажет отношения пары, которая переживает нелегкий этап.

  1. «Будка поцелуев 3» (The Kissing Booth 3)

Вернутся на экраны и герои романтической комедии «Будка поцелуев 3». Элль как раз заканчивает старшую школу, а потому зрителей ждет еще больше ее приключений с Ноем Флинном.


Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.