Хейли Бибер топлесс позировала для Vogue

Хейли Бибер топлесс позировала для Vogue

Девушка также дала интервью.

Модель Хейли Бибер, которая вместе со своим мужем Джастином Бибером прошла обряд крещения, стала лицом августовского номера журнала Vogue India. На снимках 23-летняя звезда появилась в купальнике, пиджаке на голое тело и даже топлесс.

Снимки, попавшие в свежий выпуск модного глянца, Хейли опубликовала в своем Instagram-аккаунте. Во время фотосессии модель примерила откровенные луки: латексный бра с макси юбкой, джинсовый oversize костюм, несколько костюмов «с мужского плеча» и оверсайз пиджак на голое тело.

В интервью для издания Хейли Бибер немного рассказала о своем стиле и отметила, что ей всегда нравилось носить мужскую одежду.

«Я никогда не была той женщиной, которая не наденет одежду из мужского отдела. Я часто ношу мужские брючные костюмы и люблю миксовать в своем стиле мужские силуэты», – говорит жена канадского певца.

Добавим, что в повседневной жизни Хейли часто попадает в объективы папарацци в уличной одежде: спортивных штанах и толстовке, рубашке и велосипедках, шортах с футболкой и панамой. Девушка также умело сочетает casual с элегантностью.

View this post on Instagram

@vogueindia @zoeygrossman 💘💘

A post shared by Hailey Baldwin Bieber (@haileybieber) on Aug 10, 2020 at 6:49am PDT

View this post on Instagram

@vogueindia @zoeygrossman ❤️

A post shared by Hailey Baldwin Bieber (@haileybieber) on Aug 10, 2020 at 6:49am PDT

View this post on Instagram

shot exclusively for @vogueindia 🖤 Photos by my love @zoeygrossman 💜 Styled by: Priyanka Kapadia (@priyankarkapadia) and Maeve Reilly (@stylememaeve). Words by: Akanksha Kamath (@kamathakanksha). Hair: Bryce Scarlett (@brycescarlett) and Makeup by Meeeee 😊😊😊

A post shared by Hailey Baldwin Bieber (@haileybieber) on Jul 31, 2020 at 9:31pm PDT

View this post on Instagram

@vogueindia by @zoeygrossman 💘 makeup by me 💘

A post shared by Hailey Baldwin Bieber (@haileybieber) on Aug 10, 2020 at 6:47am PDT

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.