«Холостячка» Ксения Мишина рассказала о пережитом домашнем насилии

«Холостячка» Ксения Мишина рассказала о пережитом домашнем насилии

Актриса у себя в Instagram приняла участие в 16-дневной акции против насилия.

Звезда сериала Крепостная, главная героиня романтического реалити Холостячка Ксения Мишина рассказала о домашнем насилии.

Она дала несколько советов, что делать, если попали в такую ​​ситуацию.

— Мне есть что сказать на эту тему. В своей жизни я сталкивалась с ситуациями, в которых мужчина был свято убежден в том, что он прав и сильнее, только потому что он мужчина. По сей день я благодарна себе за то, что находила в себе силу идти не оглядываясь, несмотря на боль, страх и обиду, — написала Мишина.

В такой ситуации нужно найти силы в себе и бежать от таких отношений.

— Даже когда страх сковывает все ваше тело, а разум говорит вам знакомым голосом обесценивающие фразы: ”ты не справишься”, ”не сможешь”, ”заслужила”, ”сама виновата” — найдите душевные силы поддержать себя. У вас есть только один человек, который действительно может помочь.

Этот человек — вы. Своей верой в себя, внутренней мудростью, своим материнским инстинктом, заложенным в нас с рождения обнимите себя сами и идите. Не нужно меряться силой. Из таких отношений нужно бежать, — заявила Мишина.

— Но демонстрацией грубой силы, а манифестацией нашей природной женской силы — любовью. Прежде всего к самому себе, — добавила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.