Жена миллиардера Камалия устроила экскурсию по своему особняку. Видео

Жена миллиардера Камалия устроила экскурсию по своему особняку. Видео

Камалия показала семейный день.

Камалия решила показать своим поклонникам, где и как она живет. Теплый весенний день стал поводом для того, чтобы артистка показала, как проводит время со своими детьми и семьей.

Украинская певица Камалия очень удачно вышла замуж, покорив сердце пакистанского миллиардера, заработавшего свое состояние на стали. У пары есть двое детей – девочки двойняшки Аррабелла и Миррабелла.

Живет известная семья в элитном районе за городом в особняке, обнесенном высоким забором и огромной приусадебной территорией. У дома с панорамными окнами есть бассейн, собственная спортивная площадка, большая терраса, зона для мангала, игровая для девочек с батутом и даже курятник.

В видео, которым Камалия поделилась со своими поклонниками, она показала, как провела один из дней ее семья. Вместе с девочками певица покаталась на велосипеде, пожарила шашлыки и приготовила пир на весь мир.

Иностранец Захур души не чает в своей супруге и дочерях. Миллиардер часто радует их подарками и исполняет все их желания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Звездную семью не обошел стороной коронавирус. Камалия призналась, что все они переболели и перенесли вирус очень тяжелою. До сих пор певица чувствует последствия болезни в виде отдышки и быстрой утомляемости.

Камалия познакомилась с мужем на корпоративе и первое время даже и не знала о его состоянии.

«Тогда на меня смотрели все мужчины, но вот именно от него я чувствовала какие-то импульсы. Он пригласил меня на медленный танец, и ему даже удалось меня поцеловать. Потом пригласил на обед и задал вопрос в лоб: «А давай жить вместе?» – рассказала ранее звезда.

Первое время жили они скромно в однокомнатной квартире рядом с офисом. О том, что ее муж владеет несметными богатствами, она узнала от друга, и не могла поверить своему счастью. Артистка рада, что полюбила своего мужа не за деньги, а за то, какой он человек.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.