Леся Никитюк разоткровенничалась о личном

Леся Никитюк разоткровенничалась о личном

Звезда рассказала о возлюбленном.

Известная телеведущая не удержалась и рассказала о счастье быть любимой.

Звезда долгое время скрывала свою личную жизнь, впрочем, настал тот момент, когда карты открылись.

В общем прямом эфире Ольга Полякова спросила Лесю, чувствует она себя секси, на что звезда ответила, что да. И это заслуга ее избранника:

Сейчас считаю, ранее — нет. Уже год считаю, может, два. Мой скажем так, постоянный. Не буду говорить бывший, настоящий, — загадочно прокомментировала Леся.

Известно, что ранее Никитюк встречалась со своим соседом, но тот ли самый парень ее нынешний кавалер, не уточняла. Зато призналась, что благодаря ему стала больше ходить на каблуках, и меньше думать о мнении других. Мол, раньше избегала высокой обуви, а теперь перестало волновать, что скажут люди:

Мы одинакового роста, но он говорит, что я должна носить максимальные каблуки. Бывало, надевала минимальные, 2 сантиметра. Он говорит: «Нет, ты что, я с тобой не пойду, обувай нормальные шкары». И мы пошли купили Лабутены, это были мои первые Лабутены, замшевые высокие сапожки.

Смотрите полное видео, здесь еще больше прикольных откровений:

View this post on Instagram

Этот эфир я не забуду НИКОГДА! Столько эксклюзива, позитива, юмора, секса! Такая разная, и во всем прекрасная @lesia_nikituk. Кто смотрел — как вам? У кого какой любимый момент? #оляполякова #лесяникитюк #live2020

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on Apr 28, 2020 at 12:47am PDT

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.