Лесю Никитюк заподозрили в пластике и сравнили с Таисией Повалий

Лесю Никитюк заподозрили в пластике и сравнили с Таисией Повалий

Поклонники заподозрили ведущую в пластических операциях.

Украинская телеведущая Леся Никитюк настолько изменилась, что ее начали сравнивать с Таисией Повалий. Звезда шоу «Орел и Решка» разочаровала поклонников неестественными чертами лица.

На своей страничке в Инстаграм Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором крупным планом показала свое лицо. В комментарии к публикации телеведущая написала о своем преображении.

«Нос и губы сделала сама, ну а волосы доверяю профессионалам ❤️люблю)», — поделилась в соцсети звезда трэвел-шоу «Орел и Решка».

В своем комментарии Леся Никитюк, конечно же, имела в виду, что самостоятельно сделала себе макияж, а вот прическу ей сделали профессионалы. Одной из первых на пост отреагировала телеведущая Регина Тодоренко, которая восхитилась красотой коллеги.

Лесю Никитюк заподозрили в пластике и сравнили с Таисией Повалий

Однако поклонники, глядя на фотографию Никитюк, сделали совершенно другие выводы. Более того, многие заподозрили, что Регина Тодоренко лукавит.

«простите, что круто?? А, я понял, вы сбиваете её с толку , пусть себя портит, а я лучше буду», » Не отлечишь … Повалий и компания, все на одно лицо))))))», » И стала похожа на травести Монро», » Леся, Вы становитесь похожи на Таисию Повалий, не перестарайтесь. Вы мне раньше очень нравились, а сейчас…. Извините», » Зачем трогать губы они такие красивые были», » Где Леся????? Стала как все ????».

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.