Мэттью Макконахи развлек жильцов дома престарелых

Мэттью Макконахи развлек жильцов дома престарелых

Актер сыграл с ними в бинго.

Голливудский актер вместе с семьей решил развлечь обитателей дома престарелых в Техасе. Он устроил с ними виртуальную версию игры бинго в видеочате Zoom.

«Когда-нибудь играли в виртуальное бинго с Мэттью Макконахи? Вам стоит попробовать! Сыграли с Мэттью и его семьей. Спасибо Мэттью, его жене Камилле и его маме Кай за то, что провели несколько раундов бинго с нашими постояльцами. Они получили большое удовольствие от общения с Мэттью о его семейных традициях и любимых напитках», — рассказали сотрудники дома престарелых The Enclave в Раунд-Рок.

Virtual Bingo with Matthew McConaughey!

Ever play virtual bingo with #MatthewMcConaughey? You’d be a whole lot cooler if you did! The residents at The Enclave at Round Rock Senior Living got to play virtual bingo with #MatthewMcConaughey and his family! Thank you to Matthew, his wife Camila, and his mom Kay for hosting our residents for a few rounds of virtual bingo! Our residents had a great time playing, and they loved talking with Matthew about his family heritage and his favorite drink.

Gepostet von The Enclave at Round Rock Senior Living am Sonntag, 5. April 2020

Персонал дома престарелых, где проживает 20 человек, в условиях изоляции не может проводить время с жильцами и организовывать их досуг. Поэтому сотрудники связались с киноактером и он охотно согласился поддержать дух подопечных The Enclave.

During a time when we are all working to make lemonade out of lemons, we are so humbled that Matthew took the time to play our favorite game with us. As Matthew would say, let's turn this red light into a green light!

Gepostet von The Enclave at Round Rock Senior Living am Sonntag, 5. April 2020

Мэттью Макконахи родился и вырос в Ювалде (штат Техас), а сейчас живет в Остине со своей семьей. Он также преподает в Техасском университете.

Актер регулярно участвует в социальных программах и проектах. Так, в конце марта вместе с Ким Кардашьян он провел онлайн-лекции для студентов из нескольких американских вузов. Кардашьян обсудила с учениками, ранее отбывшими тюремные сроки, реформу уголовного права. Макконахи присутствовал на онлайн-уроке для студентов Техасского университета, обучающихся журналистике.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.