Муж Нади Дорофеевой рассказал, как не развестись на карантине

Муж Нади Дорофеевой рассказал, как не развестись на карантине

Певец дал подписчикам совет.

Владимир Дантес на карантине начал снимать познавательные и забавные влоги. В каждом выпуске он дает советы, как не развестись во время изоляции дома, делится историями из жизни и преподает кулинарные мастер-классы. Так, во время нового эфира он научил готовить фирменные сырники, а также попутно дал совет, как укрепить отношения на карантине. Соответствующее видео появилось на YouTube-канале артиста.

Так, Вова призвал пары смотреть увлекательные фильмы и многосерийные киноленты.

«Когда вы смотрите сериал вместе, вам сто процентов есть о чем говорить, есть о ком переживать и о чем дискутировать. В общем, страсти не детские», — заверил Дантес.

Также артист вспомнил о документальных фильмах от стримингового сервиса Netflix, правда, оговорился, что они в своем большинстве платные и их можно скачать только по подписке. Впрочем, Вова отметил, что во время кризиса лишняя трата денег ни к чему – есть более доступные способы разнообразить досуг.

«Ребята, не надо модничать. Карантин – это не то время, когда надо модничать. Посмотрите, в чем мы по дому ходим. Давайте начнем с мультсериалов», — предложил он.

Дантес также заговорил о популярных некогда сериалах «Кадетство» и «Не родись красивой», причем обстоятельно обсудил всех ключевых персонажей и поделился своим мнением о них.

А вот сырники вышли настолько аппетитными, что Вова с женой Надей Дорофеевой даже не успели снять, как дегустируют их на камеру.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.