Ольга Фреймут озадачила поклонников новым цветом волос

Ольга Фреймут озадачила поклонников новым цветом волос

Звезда решилась на маленький эксперимент.

Публика привыкла видеть главного ревизора страны блондинкой, но теперь все изменится. На днях Ольга Фреймут сменила имидж, причем довольно кардинально.

Героиня нашей сегодняшней статьи является одной из самых скандальных телеведущих на всем украинском телевидении.

Она выпускает краткие видео уроки по этикету, чем одновременно и радует, и злит украинцев, саркастично высказывается о политических амбициях бывшего коллеги Сергея Притулы, регулярно ругается с примой-балериной Екатериной Кухар.

На этот раз обошлось без скандалов, тем не менее повод для бурных обсуждений Фреймут дала. Как активный пользователь социальных сетей, у себя в Instagram звезда показала результат экспериментов с волосами.

Перед выступлением на «Танцах со звездами» вместе с народной любимицей Лесей Никитюк она решила отрезать челку и перекраситься в каштановый цвет.

Ольга Фреймут озадачила поклонников новым цветом волос

Собой обновленной Ольга поделилась в Insta-Stories, удивив поклонников и в то же время заставив их поволноваться. Неужели после таких разительных перемен во внешности теперь придется привыкать к новой Фреймут?

Однако поводов для волнения нет — судя по всему, теледива просто примеряла парик, ведь на следующих кадрах она снова появилась с привычной прической и блондом.

Нельзя не отметить, что пару лет назад инспектор и ревизор в одном лице уже состригала себе челку, вызвав неоднозначную реакцию публики. Одним преображение знаменитости понравилось, а другим наоборот.

Ольга Фреймут озадачила поклонников новым цветом волос

Интересно, что на тот момент своей старшей дочери Злате героиня статьи запретила обрезать волосы, но себе ведь не запретишь.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.