Тина Кароль отправилась в Минск в мини-юбке за 42 тысячи гривен

Тина Кароль отправилась в Минск в мини-юбке за 42 тысячи гривен

29 октября Тина Кароль выпустила альбом «Двойной рай» и уехала в промотур по странам СНГ.

После Казахстана она прилетела в Беларусь. В Минске она продемонстрировала эффектный образ в мини-юбке от Louis Vuitton за 42 тысяч гривен.

36-летняя Тина Кароль не обделяет вниманием ни украинских, ни зарубежных поклонников. Так, под одной из белорусских радиостанций певицу ждал фан-клуб с цветами и шариками. Для встречи с поклонниками и выхода в эфир она выбрала наряды от одного из любимых люксовых брендов Louis Vuitton.

Образ Тины Кароль в Минске

На артистке аутфит total black – стильная водолазка в рубчик и мини-юбка с фирменным принтом Louis Vuitton. Ее стоимость на официальном сайте бренда составляет 1400 евро – 42 тысячи гривен!

В коллекции французского дома моды Тина Кароль отыскала укороченную куртку стоимостью 2 200 евро – почти 66 тысяч гривен. Эти дорогие вещи она довершила кожаными остроносыми ботфортами и колготками, правда, не фирменными с надписью «Скандал».

Волосы певица собрала в низкий хвост, а челку, ставшую частью нового имиджа, уложила ровно. Она подобрала массивные золотые серьги, а в макияже сделала упор на губы – накрасила фирменной красной помадой.

Добавим. В Казахстане Тина Кароль успела не только встретиться с представителями двух фан-клубов, но и сходить на рынок. В местной продавщице звезда приобрела мед, инжир, орехи и балкаймак – традиционное казахское блюдо.

Тина Кароль отправилась в Минск в мини-юбке за 42 тысячи гривен

Читайте также:

  • Лилия Ребрик попробовала себя в роли дизайнера: как выглядит одежда от звездной ведущей
  • 40-летняя Пэрис Хилтон вышла замуж: как выглядела невеста
  • Наталья Денисенко блеснула ягодицами на отдыхе
  • Обнародован первый тизер продолжения фильма «Аббатство Даунтон»
  • Известный актер уничтожил граффити Бэнкси стоимостью 13 миллионов долларов

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.