Тина Кароль отреагировала на критику из-за питона на сцене

Тина Кароль отреагировала на критику из-за питона на сцене

Номер также назвали плагиатом.

Тина Кароль в своем масштабном шоу на Atlas Weekend использовала питона. После этого певице начали писать в соцсетях о том, что животное – это не реквизит.

Певица Тина Кароль во время своего выступления на фестивале Atlas Weekend ездила по сцене на мотоцикле и пела с живым питоном на плечах. С ним артистка провела много репетиций, а сперва вообще очень боялась животного.

В соцсетях под постами с выступлением Тины многие негативно высказывались о том, что Кароль использовала питона в качестве реквизита, хотя ему может быть страшно, ведь животные тоже переживают стресс. Вот, что певица на это ответила:

Это его не убьет, мы с ним прошли большой срок репетиций, он мне уже как родной. Вчера на меня взглянул типа, «может хватит?». Мы с ним прошли примерно 15 прогонов, хотя я сначала его очень боялась, – ответила Тина Кароль в интервью Кате Осадчей, опубликованном в YouTube-канале «Светской жизни».

Кстати, тот самый номер Тины Кароль с питоном назвали плагиатом. В 2001 году певица Бритни Спирс выходила со змеей на сцену премии VMA (кстати, там использовали и других животных). Это один из ее самых знаменитых перфомансов, после которого звезда подверглась критике зоозащитников.


Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.