В ООН прокомментировали визит Анджелины Джоли в Украину

В ООН прокомментировали визит Анджелины Джоли в Украину

Актриса решила посетить нашу страну, чтобы собственными глазами увидеть украинцев, сумевших убежать от смерти, а также послушать их истории.

Голливудская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли решила посетить Западную Украину исключительно по своему желанию. Она приехала во Львов как частное лицо, а не как представитель ООН.

В конце апреля 2022 года Анджелина Джоли прибыла во Львов, чтобы пообщаться с людьми, которые спаслись от войны. Однако в ООН открестились от громкого визита, об этом заявил официальный представитель организации Мэтт Солтмарш.

«Анджелина Джоли поехала в Украину по личному желанию, и УВКБ ООН не принимает участия в этом визите», — отметил спикер ООН в электронном заявлении.

Актриса посетила Украину, чтобы собственными глазами увидеть украинцев, сумевших убежать от смерти, и послушать их истории. Звезда разрыдалась во время общения со спасенными украинцами.

Также Джоли посетила раненых детей в Охматдете, а затем на львовском вокзале встретила эвакуационный поезд из Покровска.

С самого начала полномасштабной российской военной агрессии на территории Украины голливудская знаменитость выражала поддержку украинцам и помогала украинским беженцам через организацию ООН The UN Refugee Agency.

Читайте также:

  • Украинцы перестали слушать российских артистов: названы ТОП-10 YouTube за апрель
  • Украина на Евровидении: как встречают KALUSH Orchestra
  • Пол Маккартни на концерте поддержал Украину
  • Эд Ширан и «Антитела» записали совместную песню: премьера клипа
  • Киркоров внезапно вступился за Галкина и Пугачеву

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.