Рейтинг лучших одноразовых электронных сигарет 2022

Рейтинг лучших одноразовых электронных сигарет 2022

Популярность одноразовых электронных сигарет покоряет все больше любителей курения. Все больше людей решают перейти на новые устройства в замену обычным сигаретам, по разным причинам. Увеличивается и количество производителей, которые занимаются производством новых моделей испарения жидкого табака. Рекомендуем обратить внимание на лучших производителей одноразок, среди которых можно выделить:

  • Elf Bar.
  • HQD.
  • Puff Вar.
  • Vaporlax.
  • BalMy.
  • Airis.
  • VAAL.

Elf Bar (Эльф Бар)

Одноразовые электронные сигареты Эльф Бар являются одними из самых популярных и самых качественных. По количеству линеек и вкусов одноразовые электронные сигареты бренда наверное не имеет равных. Компания постоянно работает над внедрением новых технологий в продукцию. В ассортименте компании представлены модели с емкость тяг от 400 до 4000. Ассортимент вкусов просто огромное. Есть одноразки с возможностью подзарядки и без, а также со сменными картриджами.

HQD (Ашкьюди)

Одноразовые электронные сигареты от этого бренда обладают узнаваемым дизайном и высоким качеством исполнения. В состав жижи входят лучшие компоненты, такие как жидкий никотин, ароматизаторы и глицерин. На сегодня, компания занимается выпуском одноразок с объемом затяжек 1200 и 2500. Уровень крепости продукции небольшой — 2%. Мощности батареи сполна хватает на рассчитанный ресурс жидкости. Вейп удобно ложится в руку, обладает эргономичной конструкцией.

Puff Вar (Пуфф Бар)

Одноразовые вейпы Puff Вar также пользуются популярностью среди украинских любителей парения. Ассортимент продукции достаточно разнообразный, как по количеству затяжек от 300 до 5000, так и по вкусовым разновидностям. В качестве основных компонентов для жижы используется уже традиционный солевой никотин в жидком виде, а также ароматизатор и глицерин для дымности. Производитель уделяет большое внимание комфорту для пользователей.

Vaporlax (Bапорлакс)

Одноразовые электронные сигареты Vaporlax — это устройства с компактными размерами и большим ассортиментом вкусов. На данный момент реализуются модели от этого производителя с уровнем крепости жидкого никотина 5%. По количеству затяжек можно купить одноразки объемом 800 и 1800 тяг. Емкость батареи обеспечивает работу устройства до исчерпания количества тяг. Одноразка обладает узнаваемым дизайном, на корпусе размещена фирменная надпись.

BalMy (Балми)

Китайская компания A&D INDUSTRIES занимается производством одноразок под брендом BalMy. В компании уделяют большое внимание качеству продукции. Устройства отвечают международным стандартам качества и имеют соответствующие сертификаты. Главное отличие продукции этого бренда от конкурентов — это прочный корпус из нержавеющей стали, который надежно защищает основные компоненты электронной сигареты. Индикация состояния одноразки осуществляется с помощью светодиода.

Airis (Аирис)

Одноразовые электронные сигареты Airis обеспечат густой ароматный пар с натуральным вкусом. Количество моделей с разными вкусами небольшое, но в компании работают над ростом ассортименте. Корпус изготовлен из пластика. Внутри находится испаритель 1,8 Ом, емкость жидкости в капсуле — 6 мл, крепости жидкого никотина — 5%. Благодаря высокому качеству исполнения, производитель уверяет что количество в 2000 затяжек гарантировано, отклонение может быть в пределах 20 тяг.

VAAL (Ваал)

Одноразки VAAL обладают узнаваемым дизайном и высоким качеством исполнения. Продукция бренда довольно разнообразна не только по вкусам, но и количеству затяжек, можно приобрети одноразовые электронные сигареты с объемом тяг 1500, 1800 и 5000.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.