Вика из «НеАнгелов» рассказала о буллинге и рукоприкладстве в группе

Вика из «НеАнгелов» рассказала о буллинге и рукоприкладстве в группе

Виктория Смеюха ответила на многолетний буллинг от Славы Каминской.

У бывших участниц группы «НеАнгелы» продолжается публичный конфликт. Виктория Смеюха рассказала, что после скандального видео с тортом с лицом Славы Каминской, звезда не только опубликовала сообщение в ответ. Она позвонила экс-напарнице и якобы высказалась ругательством.

Бывшая солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха ответила на многолетний буллинг от Славы Каминской скандальным видео, на котором ест торт с изображением певицы. После этого Каминская начала звонить Виктории, ее родным и менеджерам с требованием удалить видео.

Как Слава Каминская отреагировала на пост с тортом

По словам Виктории Смеюхи, ее бывшая коллега обратилась к ней в крайне негативном тоне.

Это было в довольно оскорбительной манере: «Да ты у**ище, я всех забрала музыкантов, и у тебя не будет ни музыкантов, ни концертов – никогда». Было такое сказано,
– рассказала певица.

В интервью Виктория Смеюха снова вспомнила, как страдала от постоянного буллинга и физического абьюза со стороны Славы Каминской.

Со Славой был момент, и не один, когда было рукоприкладство. Как-то Слава впилась мне в волосы и вырвала очень много волос из головы. Это страшно вспоминать, потому что голова моя болела где-то неделю. Тогда я поняла, что боюсь. Я боюсь даже засыпать в автобусе,
– призналась звезда.

Экс-участница «НеАнгелов» добавила, что когда-то Слава бросила в нее стакан за то, что та отказалась делиться бутербродом. По словам Виктории, она старалась быть умнее в коллективе и не хотела провоцировать конфликт.

Ссора между солистками «НеАнгелов»: что известно

  • Публичный конфликт между Славой Каминской и Викторией Смеюхой начался с шуточного видео от Славы, где она якобы унизила танцы Виктории.
  • В ответ Смеюха показала видео, как разрезает и ест торт с изображением лица Каминской. Артистка подчеркнула, что ее экс-колега «выезжает» за счет других и держится за прошлое.
  • Слава Каминская также опубликовала сообщение, где назвала поступок Вики «вульгарным» и добавила: «Ну что ж, именно так Вика решила в очередной раз, но уже символично выразить свою благодарность группе, в которой она проработала так много лет и это ее «спасибо» команде, которая так много для нее сделала».
  • Долгое время было известно, что отношения между девушками в дуэте «НеАнгелы» – непростые. Виктория и раньше рассказывала о буллинге со стороны певицы. Но на днях она снова подтвердила, что страдала от Славы.

Читайте также:

  • Свадьба №4: Дженнифер Лопес ответила, планирует ли она выйти замуж за Аффлека
  • Адель со скандалом ушла с интервью: названа причина
  • Обнаженная «Холостячка» понежилась в ванне с пеной
  • Надя Дорофеева примерила образ соблазнительного ангела
  • Минус 19 кг: Даша Квиткова рассказала о похудении после родов

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.