$80 тысяч и «влияние» – ГБР задержали следователя и сотрудника Нацполиции на «горячем»

Следователь ГБР и работник Национальной полиции обещали влияние на руководство ГБР

$80 тысяч и "влияние" – ГБР задержали следователя и сотрудника Нацполиции на "горячем"

Задержали следователя ГБР и работника Нацполиции — 80 000 долларов США якобы за влияние на руководство ГБР. Об этом сообщили на официальной странице ГБР Украины в Facebook.

«На основании информации, предоставленной Управлением внутреннего контроля ГБР, следователем Главного следственного управления ГБР начато уголовное производство по факту вымогательства неправомерной выгоды по предварительному сговору группой лиц в составе следователя теруправления ГБР, расположенного в городе Полтаве, оперуполномоченного Полтавского управления ДВБ Нацполиции и гражданского лица», — сказано в сообщении.

Предварительно известно, что вышеуказанные лица требовали от гражданина $80 000 за совершение давления на следователей Нацполиции. Таким образом вводили в заблуждение, сообщив, что часть из указанной суммы якобы должны были передать руководству ГБР для активизации расследования уголовного производства в отношении полицейских.

В четверг, 30 июля следователи ГБР, совместно с Управлением обеспечения личной безопасности, задержали трех лиц, а именно следователя теруправления ГБР, расположенного в городе Полтаве, оперуполномоченного Полтавского управления Национальной полиции и гражданское лицо после получения ими части оговоренной неправомерной выгоды – $40 000.

💵 80 000 доларів США нібито за вплив на керівництво ДБР – затримано слідчого ДБР та працівника Нацполіції ❗На підставі…

Популярные статьи сейчас Скандальная Фарион окрысилась на соратницу Зеленского Верещук, замешан Бандера: "Панельная д*ра!" Депутат Киеврады раскрыл мерзкую схему под крылом у мэра: "Команда клептоманов Кличко" Под Франковском хоронят легендарную учительницу — сердце отдала детям Русская Кардашьян пошалила без лифчика, в глаза смотреть невозможно Показать еще Geplaatst door Державне бюро розслідувань op Donderdag 30 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал Знай. ua, на Прикарпатье слуга народа нарубил леса на миллион.

Также Знай. ua писал, что на Буковине дружок губернатора Осачука прогорел на мерзкой схеме — каждая бумажка за деньги.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.