Анна Тринчер из сериала «Школа» неожиданно пожаловалась поклонникам на свой возраст: «Где мои 12 лет»

Украинская актриса Тринчер вспомнила свои детские годы и пожалела, что больше не будет тех беззаботных дней Юлія Опришко Редактор новин

Анна Тринчер из сериала "Школа" неожиданно пожаловалась поклонникам на свой возраст: "Где мои 12 лет"

Анна Тринчер, скриншот из видео

Популярная актриса сериала «Школа» и певица Анна Тринчер постоянно общается со своими поклонниками. Она каждый день рассказывает подробности своей личной и творческой жизни. На ее аккаунт подписаны 1,8 млн поклонников

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Анна Тринчер из сериала "Школа" неожиданно пожаловалась поклонникам на свой возраст: "Где мои 12 лет"

Анна Тринчер, скриншот из видео

Как известно, Анна не так давно переживала из-за своей внешности. В последнее время она набрала лишний вес и даже подумала, что беременна. Однако оказалось, что у нее проблемы со здоровьем.

Радости Тринчеру не было предела, ведь она сбросила килограммы без лишних усилий – диет и физических упражнений. Девушка с удовольствием поделилась своим секретом с подписчиками. Она рассказала, что для начала нужно сдать анализы, а затем пойти к врачу, который назначит соответствующие препараты. И результата долго ждать не придется.

А недавно певица загрустила и это не из-за фигуры, которая у нее теперь в идеальном состоянии. Все дело в том, что 3 августа у нее день рождения, Анне исполняется 21 год. Она взрослеет. Это радует и огорчает звезду одновременно. Она даже призналась, что за этот ток ее дважды назвали тетей. Своими ощущениями она поделилась в отдельном посту на своей странице в социальной сети и опубликовала совместное фото с Александром Волошиным.

Популярные статьи сейчас Еще одной категории мужчин разрешили выезд за границу во время войны: названы новые правила Харьковчане готовятся встречать новое наступление российских оккупантов со всеми "почестями": "От бессилия продолжают террор" Оккупант случайно раскрыл еще одно российское преступление У путина требуют рассказать, где делись сыновья и мужья: начало революционных настроений? Показать еще

«Каждого 3-го августа я стараюсь понять, как так быстро проходит время. Где мои 12, когда подростки в 16-17 мне казались дядьями и тетями. За этот год, кстати, меня дважды назвали тетей …жесть😭», — написала она.

К слову, Анна Тринчер удовлетворила Михаила Поплавского невероятными умениями, тот не сдержал похвалы: «Талант от молока матери» .

Раньше мы писали, что Анна Тринчер поделились с поклонниками не очень хорошим известием, она так этого ждала: «И именно в тот день»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.