Долой скуку – топ фильмов, которые скрасят карантин неожиданным сюжетом

10 фильмов, финал которых гарантированно взорвет мозг

Долой скуку – топ фильмов, которые скрасят карантин неожиданным сюжетом

Кадр из фильма Догвилль

Есть множество крутых фильмов, режиссеры которых обожают делать зрителям сюрпризы. Чаще всего эти сюрпризы ожидают смотрящих в конце, когда история заканчивается совершенно не так, как вы себе представляли. Онлайн-кинотеатр собрал десятку фильмов «вкусных», непредсказуемых и от того еще более крутых. В конце каждого из этих фильмов спрятан неожиданный, но невероятно интересный поворот, которому хочется аплодировать стоя.

Таинственный лес

Таинственный лес – фильм, с которым у большинства зрителей ассоциируется имя Найтa Шьямалана. Здесь режиссеру удалось здорово нагнать атмосферу, при этом не говоря и не показывая ничего сильно страшного. А потом берет и переворачивает все с ног на голову. Но и этого ему мало – в конечном итоге зритель так и не поймет, как продолжит жить маленькая деревенька посреди глухого леса. Однако, спойлерить не будем.

Догвилль

Популярные статьи сейчас Ляшко рассказал про разбор полетов после Пасхи — празднование дорого обошлось Домашний натуральный сыр с зеленью – после этого рецепта вы забудете о магазинном Финалистка "Голос країни" раскрыла украинцам тайну, кто круче – Дан Балан или Тина Кароль Только яйца и картофель и сытный обед обеспечен — приготовление аппетитной испанской тортильи Показать еще

Милая, доброжелательная и открытая – Грейс, она напоминает нам ангела, а для жителей города она – само совершенство. Для девушек – она недостижимый идеал женственности и красоты, для мужчин – объект желания и вожделения. Они не дадут такой идеальной Грейс жить среди них. Она отличается от них и будет за это наказана. Жестокость – главная черта тех, кто вдруг обрел власть.

Открой глаза

Где заканчивается сновидение, и начинается реальность? Почему наши сны именно такие, какими мы их видим? А закончится ли сон и начнется ли реальность, если открыть глаза? Вопросы, мягко говоря, непростые для понимания. А ответы на них нелегко найти, и скорее всего, у каждого человека они будут свои. Фильм тоже не дает ответов на эти вопросы, но демонстрирует, как причудливо могут сплестись между собой сон и реальность, и показывает путь, в который стоит отправиться за ответами.

Донни Дарко

У каждого из нас есть свой внутренний мир – у кого-то он не виден даже под микроскопом, у других же не имеет границ. У главного героя Донни Дарко есть особый дар – он может прогнозировать бытия, которые происходят в соседних реальностях, и переплетать их между собой. Этот фильм нужно посмотреть один раз. А потом подумать, как следует и пересмотреть еще раз.

А теперь не смотри

От этого кино невозможно оторваться, он как будто шепчет вам: «Не смотри! Не смотри!», но это вас не остановит, и вы все равно его посмотрите. Режиссер создал картину таким образом, что все самые жуткие моменты по-настоящему пугают вас лишь к концу просмотра, когда вы наконец осознаете их значение. Лучше не смотрите фильм на ночь.

Лестница Иакова

Лестница Иакова – история умирающего солдата. В своем сознании он проходит через ад, прощается с воспоминаниями, ему видятся демоны, а он все глубже спускается на новые круги ада, чтобы очиститься от опыта своей жизни. как говорят критики, этот фильм – настоящая, гениальная ода смерти.

Таинственная река

Фильм Таинственная река основывается на трех китах – трех героях – убитом горем отцом, детективом полиции и другом с сильной психологической травмой. Отец хочет быть главным и вершить свое правосудие, он импульсивный и не задумывается о последствиях своих действий. Детектив – более приземленный, рациональный и рассудительный. А третий – сам по себе.

Игра

После просмотра этого фильма у вас может остаться мысль о том, что жизнь ненастоящая. Что же теперь делать? Неужели придется искать, кто бы сыграл и с нами в такую же опасную игру? А может, просто стоит понять, что нам нужно для настоящего счастья? А разобравшись, наконец-то начать жить.

Приют

Для тех, кто очень любит детей, этот фильм может стать одним из самых тяжелых. Многие детали такого сюжета мы уже видели много раз и знаем наизусть, никакие подсказки и намеки не помогут нам самостоятельно понять, что же произошло на самом деле, до самой развязки в конце. А, досмотрев фильм до конца, мы придем в ужас. Пугает не сказка, пугает реальность.

Подозрительные лица

В этом фильме зрителям подали вкусную пищу для ума и два часа для размышлений в поисках истины, при этом не раскрывая все карты до последней минуты. На протяжении всей картины вы будете ставить себе множество вопросов, ведь элементы фабулы режиссер выстроил так запутанно, что разобраться кто есть кто в этой истории будет довольно непростым занятием.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.