Эти нелепые сцены вовремя вырезали из «Терминатора», «Чужого» и «Звездных войн»

Третий «Терминатор» и без того был фильмом трудной судьбы

Эти нелепые сцены вовремя вырезали из "Терминатора", "Чужого" и "Звездных войн"

Арнольд Шварценеггер, кадр с "Терминатора"

Если бы эти создатели культовых фильмов оставляли такие эпизоды, мир никогда бы не увидел «Терминатора», «Чужого» или «Звездные войны».

Терминатор 3: Восстание машин

Третий «Терминатор» и без того был фильмом трудной судьбы, но эта вырезанная сцена его бы точно испортила. В ней показали смешное видео, где живой прототип Терминатора (сержант Кэнди) улыбается и говорит с невыносимо комедийным акцентом.

Популярные статьи сейчас В Киеве подожгли Байковое кладбище, кому не дают покоя знаменитые покойники Главное за день четверга, 23 апреля: выживание на 4 тысячи, страховая пенсия и "золотые" ритуальные услуги Этот рецепт борща десятилетиями скрывали в архивах ЦРУ, зачем разведка интересовалась украинской кухней Party на Прикарпатье — гуцульский гуляш для настоящих козаков Показать еще

Терминатор 2: Судный день

Поклонники второго «Терминатора» в курсе, что была снята альтернативная концовка, в которой постаревшая Сара Коннор рассказывает, что никакой войны не случилось, а Джон Коннор стал успешным сенатором. Но если не было войны и посланников будущего, то откуда мог взяться Джон?

Чужой

В конце по сценарию указывалась сцена, где штурман Ламберт не видит, что рядом с ней притаился Чужой, который постепенно распрямляется в полный рост. Отснятый фрагмент выглядел настолько странно, что Ридли Скотт отправил его в утиль.

Трон

Для оригинального «Трона» была создана довольно смелая по замыслу сцена виртуальной любви. Вырезали ее скорее из соображений прокатного рейтинга, хотя некоторые считают, что фильм бы она не улучшила.

Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов

Лукасом был снят и смонтирован эпизод, в котором Оби-Ван с падаваном сталкиваются в коридоре с отрядом генерала Гривуса. Злодей убивает плененную джедайку, а наши два рыцаря успевают сбежать. Этот момент не был хуже основного фильма, только смысла в нем никакого не нашлось. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua, украинский режиссер показал боль горящей Чернобыльской зоны.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.