Главное за день пятницы, 17 апреля: полиция не впускает людей в храмы, а Минздрав умоляет о помощи

Главные новостей передпасхальной пятницы, 17 апреля

Главное за день пятницы, 17 апреля: полиция не впускает людей в храмы, а Минздрав умоляет о помощи

полиция возле храма, фото: glavcom

Усиление карантина на Пасху — как будут работать супермаркеты

на Днях в Украине существенно посылы правила карантина и ввели дополнительные ограничения накануне Пасхи. Однако, паника порождает слухи о том, что людей оставят на праздники без продуктов, закрыв продуктовые супермаркеты.

В АТБ и Сильпо рассказали, как будут работать на карантине

Пасха в Украине — полиция будет штрафовать всех, кто придет в церковь на службу

Популярные статьи сейчас Водитель Порошенко попался на нарушении ПДД в центре столицы — очевидец снял видео Масшабное ДТП потрясла Львов — на дороге не разминулись два автомобиля, троллейбус и велосипедисты, видео Мы первые в мире! Украина запускает цифровые паспорта С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Советник министра внутренних дел Юрий Тандіт заявили, что правоохранители будут штрафовать всех украинцев, которые придут святить пасху на Пасху к церкви и будут нарушать правила карантина.

По его словам, во время Пасхальных богослужений в церкви смогут находиться не более 10 человек. Правда, речь идет не о прихожанах, а о священников и тех, кто помогает проводить службу.

Главное за день пятницы, 17 апреля: полиция не впускает людей в храмы, а Минздрав умоляет о помощи

Коронавирус, фото из свободных источников

Наемники Путина подло накрыли огнем воинов Донбасса из гранатометов и получили жесткую отдачу

Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 17 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины в результате этого пострадали. Соответствующая информация появилась на официальной Facebook-странице операции Объединенных сил.

МОЗ умоляет о помощи — в Украине не хватает донорской крови

В Украине сложилась крайне негативная ситуация с запасами донорской крови

В МОЗ бьют тревогу — запасы донорской крови снизились в два-четыре раза, что ставит под угрозу жизнь тех пациентов, которые требуют срочного хирургического вмешательства. Об этом на брифинге в пятницу, 17 апреля, заявил министр здравоохранения Максим Степанов.

В Украине пересчитают субсидии за март — в Минсоцполитики заявили об изменениях на период карантина

Украинцам в апреле 2020 года проведут перерасчет размера субсидий за март-за увеличения на период карантина на 50% соцнормативів пользование коммунальными услугами. Об этом сообщили в Министерстве социальной политики Украины.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.