Игра «Back 4 Blood’s Expansion 2» будет включать в себя 5 акт и жуткий культовый комплекс: «Мы хотим, чтобы вы пищали»

Разработчики Back 4 Blood, Turtle Rock Studios, намекнули на то, что будет в следующем крупном дополнении игры про зомби Ігор Кучма Редактор новин

Игра "Back 4 Blood's Expansion 2" будет включать в себя 5 акт и жуткий культовый комплекс: "Мы хотим, чтобы вы пищали"

Back 4 Blood's: скрин

Turtle Rock не может подтвердить, когда именно мы сможем сыграть в их игру, но команда сказала, что, она «хотела бы подтвердить дату выпуска». Для этого ей нужно «немного больше времени».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Соответствующую информацию предоставили на игровом портале «gamesradar»

«Мы бы хотели подтвердить дату выхода нашего расширения, но нам нужно немного больше времени», — говорится в дразнящем твите Turtle Rock.

«Это захватывающее обновление, и мы так воодушевлены, что вокруг этих мест возник настоящий культ — у некоторых из нас такое головокружение, что мы ведем себя так, как будто нам 5 лет. Оставайтесь с нами, и спасибо за постоянную поддержку!»

Со скрытыми отсылками к культу — не говоря уже о любопытном написании слова «акт» с большой буквы — кажется, что Акт 5 выйдет вместе со следующим дополнением.

Популярные статьи сейчас Мишель Андраде из "Орла и Решки" показала, как "раскручивает" себя без Потапа: "Не знала, что в Киеве пальмы растут" Оккупанты насильно депортируют украинцев, повторяя судьбу Сталина с крымскими татарами — мэр Мелитополя Владимир Дантес проговорился о причине развода с Дорофеевой: намекнул на многолюдный интим Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Показать еще

Не забывайте, что расширения 2 и 3, если уж на то пошло, включены бесплатно для владельцев годового абонемента.

Вскоре после релиза Turtle Rock Studios пришлось заверить фанатов, что они намерены добиться «правильных» уровней сложности Back 4 Blood после того, как «проблемы и ошибки» сделали игру «намного сложнее, чем предполагалось».

«Сложность должна быть нашим «медвежонком» в истории Златовласки Back 4 Blood», — объяснил Черепаха Рок. «Это должно быть «в самый раз»».

«Мы хотим, чтобы это было напряжённо. Мы хотим, чтобы это было вызовом. Мы хотим, чтобы вы едва пищали в убежище с толпой, спешащей за вами по пятам, и чувствовали этот прилив. Мы не хотим, чтобы это было неуправляемо. Мы не хотим, чтобы это было несправедливо. Это наша миссия».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.