Российские оккупанты подписали контракты 15-летней давности, мечтают вернуться домой живыми: «Вот тебе и государство»

Россияне снова оконфузились в Украине. Подписали контракты 15-летней давности, и мечтают выжить Артем Богомаз Редактор новин

Российские оккупанты подписали контракты 15-летней давности, мечтают вернуться домой живыми: "Вот тебе и государство"

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Стало известно о том, что россияне понесли огромное количество потерь на Изюмском направлении. Об этом оккупант проговорился в телефонном разговоре с близкими.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Опубликована аудиозапись на странице Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

Подразделение данного оккупанта на данный момент находится недалеко от Изюмского направления. Их было 90 человек, но сейчас, после столкновения с ВСУ, их осталось всего 26 человек.

По телефону он говорил с бабушкой, и ей он пожаловался, что война оказалась не такой, как он ожидал, поэтому никаких контрактов больше он подписывать не собирается.

Популярные статьи сейчас Российский пропагандист Медведев запугал Украину "судным днем", но Владимир Зеленский поставил прихвостня на место Наталья Денисенко из "Крепостной" выболтала тайну про отношения Мишиной и Эллерта: "В Яремче была не сама" Анастасия Волочкова померкла на фоне своей домработницы, совсем увяла от пьянства: "Бухает, как в последний раз" Регина Тодоренко после опасной беременности родила, отличились Лазарев и Соловьев: "Еще один бандеровец и фашист" Показать еще

«Спецназ зашел, пи*ды через час получили и сбежали. Вот тебе и весь спецназ. Не хочу больше быть пехотой. Надоело. Психика ломается, уже ночью снятся эти трупаки. На*бали нас с деньгами. Вот тебе и государство…», – сказал он.

Бабушка в родном городе на месте не сидит, и делает все возможное для того, чтобы вытащить внука из войны в Украине. Она даже показывала его контракт адвокату.

Российские оккупанты подписали контракты 15-летней давности, мечтают вернуться домой живыми: "Вот тебе и государство"

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

«Адвокатша смотрела ваши контракты и сказала, что это… (фиктивная) бумажка. Говорит, что за 2007 год подсунули. Что это за бумажка такая? Это не контракты, а дерьмо», — сказала она.

Российские оккупанты подписали контракты 15-летней давности, мечтают вернуться домой живыми: "Вот тебе и государство"

российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Очередной конфуз от оккупантов, которому уже даже не удивляешься. Сразу вспоминается ситуация, когда они подписывали признание независимости «ЛДНР», и взяли шаблон за 2008 год, когда россияне вели боевые действия на территории Грузии.

Ранее сообщалось, что под Луганском оккупанты уничтожили свой истребитель Су-34 и радостно этим похвастались

Также, 19-летний нацгвардеец стал «Запорожским мстителем» и сбил уже 6 самолетов россиян

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.