«Жрать что будем?» – Лукашенко разнес совещание за вопрос про карантин

Лукашенко оценил предложения ввести карантин в Белоруссии

"Жрать что будем?" – Лукашенко разнес совещание за вопрос про карантин

Александр Лукашенко, скрин из видео

Президент Белоруссии Александр Лукашенко жестко ответил на вопрос о возможности введения карантина из-за коронавируса в стране. Когда во многих странах уже давно введены карантинные ограничения из-за свирепствования коронавируса, в Белоруссии как будто продолжают делать вид, что ничего не происходит. Эту теорию в очередной раз подтвердил президент страны.

«Как у нас тут разглагольствуют кругом: карантин, комендантский час. Это проще всего, это мы сделаем в течение суток. Но жрать что будем?» – громко заявил Лукашенко во время совещания о поставках нефти в страну.

По словам президента Белоруссии, сейчас вместо карантина нужно сосредоточиться на экономических проблемах, а также на посевной кампании, которая вот-вот стартует. Также Лукашенко отметил, что уже сейчас многие говорят о возможной нехватке продуктов питания из-за пандемии коронавируса. Поэтому в Белоруссии приоритетной задачей должна стать продовольственная безопасность страны. «Нефть нефтью, но ее на стол не подашь, а вопрос продовольствия, как я уже сказал, стоит остро», — заявил Лукашенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне "Восставший из мертвых" петух-зомби перепугал своего владельца С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.