50-летняя балерина раскрыла секрет «вечной молодости» – без пластики и ботокса

50-летняя балерина раскрыла секрет своей привлекательности

50-летняя балерина раскрыла секрет "вечной молодости" – без пластики и ботокса

Бринда Коллинз, скрин из видео

Бывшая балерина Бринда Коллинз – 50-летняя жительница английского графства Дорсет раскрыла секрет своей неувядающей красоты. По словам женщины, у нее нет цели выглядеть моложе своих лет, поэтому она и не прибегала к услугам пластических хирургов и процедурам «уколов красоты», пишет Daily Mail.

Чтобы сохранить моложавый вид и хорошее самочувствие Коллинз четыре раза в неделю пользуется ночными патчами для лица и шесть раз в неделю занимается фитнесом. Балерина подчеркнула, что очень важно ухаживать за собой и пользоваться специальной косметикой. При этом она утверждает, что дорогие средства премиального класса можно заменить более дешевыми аналогами, которые не уступают в качестве.

Что касается тренировок, то Бринда Коллинз рассказала, что после ухода из балета в 44 года, она долго не могла подобрать для себя подходящий вид спорта. В конце концов, женщина наткнулась на фитнес-программу Дебби Зиберс и начала заниматься почти каждый день по видеоурокам.

«Я стараюсь каждый день заниматься творчеством. Для меня это лучший способ снять напряжение. Последнее время мне нравится обновлять старую мебель. Этому я учусь по урокам на YouTube. А еще, с тех пор как я открыла свою дизайн-студию, я занялась фотосъемкой», — рассказала балерина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас "Вовина тысяча" — пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне Привет из 80-х — секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.