Катя Осадчая в солнечном наряде призналась, что сделает по окончанию самоизоляции: «За рулем…»

Катя Осадчая поделилась роскошным кадром, позируя около своего автомобиля

Катя Осадчая в солнечном наряде призналась, что сделает по окончанию самоизоляции: "За рулем..."

Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha/

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила серию кадров, позируя около их с мужем Юрием Горбуновым дома в нежно-желтом плащике и цветастой юбке, признавшись, что мечтает сесть за руль своего автомобиля Jaguar и умчать в сторону моря. Так, артистка выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома на карантине и придумывая для них различные интерактивы, такие как прямые эфиры, списки любимых сериалов, фильмов, книг, «дневники памяти» со снимками из прошлого.

за кермом і в бік моря…мрія… 😅😅😅😅#скоро #когдазакончитсякарантин поделилась эмоциями Осадчая

Популярные статьи сейчас В Украине стремительно дешевеет бензин – инфографика цен В Украине процветает сетка ритуальных махинаторов: эксперт рассказал, как не попасть "на крючок" Как отличить настоящее сливочное масло от подделки — 5 простых способов Украинским пенсионерам светит три доплаты — кому стоит приготовить документы Показать еще

Фолловеры остались в восторге и поддержали красотку: «Красуня👍», «Вы очень красивая девушка вы красавица», «Шикарная Катя в шикарном авто👍🏻❤️», «Красуня,дуже личить цей колір», «Шикарная!!!🔥», «💕🌸🌷💕🌸🌷💕🌸🌷Красивая», «Катю, ви така сонячна і позитивна!💛☀️ Завжди заряджаюся від вас світлом!», «У нашої сім’ї також така мрія👍👍», «Катю, Ви — дуже неймовірна та феєрична❤️🔥».

Катя Осадчая в солнечном наряде призналась, что сделает по окончанию самоизоляции: "За рулем..."

Катя Осадчая в солнечном наряде призналась, что сделает по окончанию самоизоляции: "За рулем..."

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. 

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.