Константин Грубич поделился рецептом рулета из антоновского карпа – постное блюдо на рождественский стол

Блюдо от Константина Грубича, которое украсит ваш рождественский стол Ирина Марченко Редактор новин

Константин Грубич поделился рецептом рулета из антоновского карпа – постное блюдо на рождественский стол

Скрин, видео YouTube Грубич

Известный украинский телеведущий Константин Грубич, который часто путешествует по Украине и радует зрителей лучшими рецептами из разных уголков родины, на своем youtube-канале рассказал о необычном рецепте приготовления карпа к рождественскому столу.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

«Львовский журналист, писатель, ресторанный маркетолог Всеволод Полищук для меня признанный авторитет в области традиций галицкой и подольской кухни. Именно он посоветовал мне наведаться в Хмельницком к «Цукерни Потоцких» и отснять ролик по приготовлению антонинского карпа. Послушался. Очень благодарен коллеге за мудрый совет. Теперь своим достижением делюсь со всеми вами. Праздничное и очень вкусное, презентабельное блюдо. Украсит любой стол — и домашний, и банкетный», — рассказал он.

Константин Грубич поделился рецептом рулета из антоновского карпа – постное блюдо на рождественский стол

Скрин, видео YouTube Грубич

Этим рецептом с ним поделился шеф-повар Виктор Вовк. Антонинский карп-зеркальный карп из пруда села Антонины Красиловского района Хмельницкой области. По легенде, рыбу туда завез в начале 19-го века тогдашний владелец имения граф Юзеф Потоцкий.

Популярные статьи сейчас

Обвалился 4-этажный дом — владельцы лишь развели руками, момент крушения попал на видео: "Что за паника?"

Арсен Мирзоян оставил Тоню Матвиенко ради сыновей от первого брака: "Мы погнали"

Андрей Задворный наконец признал, что ему нужно было от Златы Огневич: "Я так спокоен сейчас"

Эктор Хименес-Браво из "МастерШеф" показал любимую женщину, второй такой нет: "Красивая"

Показать еще

Для начала с филе карпа надо снять кожу, перемолоть мясо через мясорубку. Добавить в часть мяса белки и шпинат. В рулет завернуть кожу, слой мяса, слой с зеленью, свежие креветки кусочками и лист водорослей нори.

На один рулет надо 4-5 филеек. Заготовленный сырой рулет завернуть в пищевую пленку и обернуть фольгой. Варить на пару 50 минут, или в кипятке 30-40 минут (без фольги). Подавать с морковным и пастернаковым пюре.

Напомним, Константин Грубич показал, как приготовить бастурму по-украински — мясо, специи и ничего лишнего Константин Грубич раскрыл все секреты приготовления «Бастурмы по-украински» Также Знай писал, Константин Грубич поделился рецептом традиционной молдавской выпечки: идеально к чаю Ранее Знай также писал, «Королева бензоколонки»: рецепт бабушкиных пирожков от Константина Грубича — вода, дрожжи, мука и ничего лишнего

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.