Кровавые сцены нового фильма 50 Cent заставляют операторов терять сознание прямо на съемках: «Безумное д*рьмо!»

Режиссером этого фильма стал Джош Столберг, он известен своей работой над другими проектами, включая написание «Пилы» Ігор Кучма Редактор новин

Кровавые сцены нового фильма 50 Cent заставляют операторов терять сознание прямо на съемках: "Безумное д*рьмо!"

50 Сent: скрин с видео

50 Cent продюсирует и играет главную роль в новом мрачном сатирическом фильме «Дом навыков» режиссера Джоша Столберга. Фильм настолько кровавый, что ничего не подозревающий член съемочной группы потерял сознание.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Новый фильм посвящен социальным сетям и культуре влиятельных лиц, и представляет собой непоколебимый взгляд на славу и на то, что новые знаменитости готовы сделать для ее достижения.

Наряду с 50 Cent, в проекте участвует звездный состав звезд социальных сетей, в том числе Брайс Холл, звезда TikTok, звезда Life Itself Кейтлин Кармайкл, а также икона UFC Пейдж ВанЗант.

Но проект настолько кровавый, что оператор потерял сознание на съемочной площадке.

Популярные статьи сейчас Главное за 22 июля: новый бред Кивы, разбитое сердце Данилко, ограничения для украинцев и выходка Тины Кароль Даша Астафьева вынуждена срочно "переехать" из-за предательницы Тодоренко: "Йо*ана рыгина" Андрей Данилко растрогал сердца поклонников, показав редкое фото юношеских лет с Русланой Писанкой Катя Репяхова ответила, жалеет ли она о замужестве с Виктором Павликом: "У вас не все хорошо с головой" Показать еще

Режиссер фильма Джош Столберг известен своей работой над другими проектами, включая написание «Пилы» и «Спираль: из книги пилы» и «Пираньи 3D».

Похоже, он подтвердил эту новость, написав в социальных сетях: «Ура!!! Мы снимали сцену убийства прошлой ночью, и оператору стало так тошно, что он потерял сознание, а камера рухнула на землю. Пришлось остановиться на 1/2 часа. Сейчас он в порядке, но… нужно приготовься к безумному д*рьму!»

Американский сайт сплетен также сообщает, что легенде голливудских спецэффектов Стиву Джонсону приписывают создание ужасной сцены, вызвавшей 30-минутную задержку.

Ранее он также работал со Столбергом над двумя последними фильмами франшизы «Пила», и сообщалось, что пара хочет «изменить правила» жанра.

Суперзвезда-рэпер воспользовался социальными сетями, чтобы выразить свое восхищение новостями, одновременно похвалив режиссера фильма.

Фидди написал в Твиттере: «Безумная ночь, один из наших операторов потерял сознание на 30 минут. Не мог понять, насколько это было реально».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.