Кто снимает уроки для «Всеукраинской школы онлайн» — без «Квартала 95» не обошлось

«Всеукраинскую школу онлайн» снимают представители разных каналов и студий

Кто снимает уроки для "Всеукраинской школы онлайн" - без "Квартала 95" не обошлось

Всеукраинская школа онлайн, фото YouTube

За производство уроков для проекта «Всеукраинская школа онлайн» отвечает группа специалистов разного профиля, набранная из фрилансеров, сотрудников украинских телеканалов и работников студии «Квартал 95», «Мамахохотала» и Patriot и других. 

 Об этом рассказала Українським Новинам генеральный директор директората внутренней и гуманитарной политики Офиса Президента Вероника Селега.

Кто снимает уроки для "Всеукраинской школы онлайн" - без "Квартала 95" не обошлось

Всеукраинская школа онлайн, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас Ким Кардашьян показала себя семиклассницей – до пластики и популярности Курс валют на 13 апреля добавит гривне уверенности — доллар и евро теряют позиции Пожар в Чернобыльской зоне подбирается к укрытию на АЭС, — "Запахло жареным" Полицейские поставили на колени женщину, которая шла в аптеку за лекарствами – грозит 34 тысячи штрафа Показать еще

«Производством занимаются медиа-специалисты разных украинских телевизионных каналов, отдельных продакшенов и фрилансеры. Операторы, звукорежиссеры, режиссеры монтажа, администраторы по площадке, гримеры, приглашенные звезды и другие специалисты являются штатными и внештатными работниками, а также «лицами» каналов СТБ, 1+1, Новый канал, Интер, ICTV, Украина, студии Квартал 95, студии Мамахохотала, студии Patriot и других. Ими же совместно предоставлена часть производственных мощностей для съемок – камеры, осветительные и звуковые приборы, комп’компьютеры для осуществления монтажа. Часть аппаратуры является частной собственностью специалистов-фрилансеров», — рассказывает представитель Офиса Президента.

Стоит отметить, что качество уроков «Всеукраинской школы онлайн» вызвала многочисленные нарекания родителей за ошибки учителей.

По образовательным проектом стоит Министерство образования и науки, Офис Президента и союз «Освіторія» — последняя предоставляет помещение для съемок в «Новопечерській школе» в Киеве.

При этом производство уроков оплачивают неназванные благотворители.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, учитель оправдался за ошибки «Всеукраинской школы онлайн» — «Или так, или никак».

Как сообщал портал «Знай.ua», Всеукраинская школа онлайн: где смотреть и расписание уроков.

Также «Знай.ua» писал, Всеукраинская онлайн школа 2020: видеозаписи всех уроков по понедельник 13 апреля.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.