Мама выбросила новорожденного ребенка в мусорный бак среди скошенной травы: даже пуповину не обрезала

Предполагается, что мама была слишком молода и испугана Ігор Кучма Редактор новин

Мама выбросила новорожденного ребенка в мусорный бак среди скошенной травы: даже пуповину не обрезала

Полицейское расследование сейчас продолжается

Ребенок был найден в тихом и семейном поместье Нансторп в Гримсби, и у него все еще была прикреплена пуповина — мать также была обнаружена вскоре после этого.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Соответствующий пост разметили на портале «DailyStar»

По имеющимся данным, местные жители услышали плач, доносящийся из мусорного ведра, и нашли младенца в скошенной траве, а пуповина все еще была прикреплена.

Розыск мамы был установлен, и оба были доставлены в больницу.

Инцидент произошел в воскресенье в 17:00, и на месте происшествия была замечена большая полиция Хамберсайда и служба скорой помощи Ист-Мидлендс.

Популярные статьи сейчас Звезда "Сватов" Анна Кошмал закрыла глаза на войну, чтобы жить дальше: "Что за пиво?" Блогерша Аня Алхим заявила, что путин самый влиятельный человек в мире: "О*уевший, может управлять всеми" Российские танки Т-72: как научиться распознавать вражескую технику на случай наступления Через три месяца машины могут перестать ездить: украинцев напугали печальным прогнозом Показать еще

Один житель сказал Grimsby Live: «Мама, должно быть, была слишком молода, чтобы понять, или не хотела, чтобы кто-нибудь знал, что она беременна. Мы только надеемся, что она получит необходимую ей помощь и ее ребенка».

Мама выбросила новорожденного ребенка в мусорный бак среди скошенной травы: даже пуповину не обрезала

Полиция оцепила район после того, как было сделано открытие

Представитель службы скорой помощи Ист-Мидлендс сказал: «Нам позвонили в 16:58 19 июня на частный адрес в Гримсби. Позвонивший сообщил о неотложной медицинской помощи. Мы отправили две машины скорой помощи с экипажем, и двое пациентов были доставлены в больницу Дианы, принцессы Уэльской».

А местная полиция сообщила в воскресенье: «Полицейские находятся на Винчестер-авеню после сообщений о проблемах с безопасностью ранее этим вечером (воскресенье, 19 июня). Заинтересованным лицам была оказана помощь. Нет никаких проблем или рисков для более широкого сообщества».

На месте происшествия проводились осмотры по домам, а это улица, обычно заполненная семьями и пенсионерами.

Информации о состоянии здоровья ребенка и матери пока не поступало, но считается, что женщина сейчас находится на попечении властей.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.