Мандариновый мармелад в домашних условиях: быстрый рецепт, который продлит праздничное настроение

Такой ароматный мандариновый мармелад можно приготовить на собственной кухне Инна Оленич Редактор рубрики Київ

Мандариновый мармелад в домашних условиях: быстрый рецепт, который продлит праздничное настроение

Мармелад, скриншот "yummy_pp_lera" Зима без сомнения время домашних вкусностей. А когда лакомство соединяется с мандариновым ароматом, то дарит в разы больше настроения и удовольствия. Поэтому на досуге попробуйте приготовить домашний мандариновый мармелад. Приготовление не займет у вас много времени, а удовольствия вы получите максимум, как от готовки, так и от поедания мармелада. Этим рецептом поделились в instagram на странице «yummy_pp_lera».

Мандариновый мармелад в домашних условиях: быстрый рецепт, который продлит праздничное настроение

Мармелад, скриншот "yummy_pp_lera"

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться Ингредиенты:
— 400 мл мандаринового сока (4-5 мандарин)
— 35 г желатина
— 100 г сахара
— щепотка лимонной кислоты Способ приготовления: Для начала очищаем мандарины и пробиваем в блендере. Смесь процеживаем через сито. Потом заливаем желатин 70 мл получившегося сока и оставляем набухать на 10 минут.
К оставшемуся соку добавляем сахар, лимонную кислоту и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры, разливаем по любым формочкам и убираем в холодильник на пару часов.

Мандариновый мармелад в домашних условиях: быстрый рецепт, который продлит праздничное настроение

Мармелад, скриншот "yummy_pp_lera"

Перед подачей мармелад можно обвалять в сахаре, сахарной пудре или кокосовой стружке. Приятного аппетита!

Напомним, как приготовить голодную кутью на Сочельник перед Крещением: лучший рецепт и основные традиции. Без этого блюда не обходятся главные январские праздники, такие как Крещение или Рождество Ранее Знай писал, сельдь в горчичном соусе по-фински: пошаговый рецепт приготовления закуски, которой несколько сотен лет Также Знай сообщал, что Руслана Писанка приготовила вкуснейший пирог, после которого вы навсегда забудете про фаст-фуд: подается с горячим бульйончиком

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.