Марина Боржемская рассказала о самом главном страхе — потерять детей от бывшего Узелкова: «Сердце обливается кровью»

Артистка заявила, что понимает боль каждого родителя, потерявшего ребенка из-за войны, ведь сама является мамой двоих детей Александра Архипова Редактор рубрики "Зірки"

Марина Боржемская рассказала о самом главном страхе - потерять детей от бывшего Узелкова: "Сердце обливается кровью"

Марина Боржемская с дочкой, фото из Instagram

Тренер шоу «Зважені та щасливі» и бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская довольно часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram и Facebook полезными публикациями на тему спорта, питания и заботы о себе.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Марина Боржемская опубликовала подборку ужасающих снимков горюющих украинцев, которые потеряли своих родных из-за жестокости российский солдат.

Марина Боржемская рассказала о самом главном страхе - потерять детей от бывшего Узелкова: "Сердце обливается кровью"

Скриншот из Instagram, Марина Боржемская

Артистка отметила, что самое страшное, это когда родители хоронят своих детей. Она напомнила, что тоже мать и поэтому так глубоко ощущает боль этих людей.

«Мое сердце обливается кровью. Как мама, как украинка я понимаю, что каждый испытывает те же чувства», — поделилась Боржемская.

Популярные статьи сейчас Российские оккупанты готовятся к наступлению на Херсонщине Наталья Могилевская не скрыла желаний о второй беременности и поездок в Крым: "Где вы будете выступать" Российский пленный умоляет вернуть его на родину, и рассказал другу о "трофеях" в Украине: "Я без глаза" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах" Показать еще

Женщина пожелала погибшим детка покоится с миром, а родителям сил, чтобы пережить эту чудовищную утрату. А еще спортсменка посоветовала при возможности уезжать из зон боевых действий ради безопасности малышей и стариков.

«Наши ВСУ будут идти в контрнаступление и мы им должны помочь. Главная помощь – не мешать», — написала Марина Боржемская.

Ранее мы писали о том, что Марина Боржемская призналась, насколько в Украине ненавидят своих же переселенцев: «Смогли почувствовать…»

Как сообщал Знай.ua, Марина Боржемская оказалась на пляже во всем белом, говоря загадками: «После бурной ночи»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.