Пентагон доволен, как Украина использует оружие и готовит новый пакет военной помощи

Украинцы стали очень эффективны в поиске и уничтожении вражеских командных и контрольных узлов Юлія Опришко Редактор новин

Пентагон доволен, как Украина использует оружие и готовит новый пакет военной помощи

ВСУ. Фото: скрин youtube

В Пентагоне довольны тем, как ВСУ используют предоставленное военное оружие, в результате чего у врага не только боевые неудачи, но и внутренние

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Пентагон доволен, как Украина использует оружие и готовит новый пакет военной помощи

Воин ВСУ. Фото: скриншот Facebook

Об этом сообщили в Министерстве обороны США.

Также чиновник отметил, что украинцы стали очень эффективны в поиске и уничтожении вражеских командных и контрольных узлов и уничтожении группировок российской техники.

«Даже когда Россия ведет большие разговоры, даже когда Россия угрожает украинскому населению, украинцы продолжают смело наступать. Они чрезвычайно используют оборудование на сумму 8,2 миллиарда долларов, которое мы предоставили на данный момент», — говорит чиновник.

Популярные статьи сейчас Российские оккупанты готовятся к наступлению на Херсонщине Жена "Железного человека" Тони Старка 49-летняя Гвинет Пэлтроу поразила сеть роскошным телом в микробикини Воин ВСУ вытащил восьмерых товарищей из ада, который устроили российские оккупанты: "Вокруг все летало, взрывалось, горело" Надя Дорофеева призналась, что перестала ухаживать за собой после расставания с Дантесом: "Другие приоритеты" Показать еще

Министерство обороны США проводит тесные консультации с Министерством обороны Украины для обеспечения поступления необходимых материальных средств, в частности боеприпасов. Сейчас готовится еще один пакет помощи в сфере безопасности, удовлетворяющий эти потребности, сказал чиновник.

Относительно внутренних неудач противника в Пентагоне выделили следующие пункты:

  • крупные российские государственные компании потеряли 70-90% собственной рыночной капитализации;
  • около 1000 транснациональных компаний приостановили работу в россии;
  • инфляция в россии растет до 20%;
  • российский фондовый рынок потерял треть стоимости.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Михаил Подоляк запугал россиян их же оружием, и назвал 5 целей украинского контрнаступления – окончание войны только на наших условиях.

Также наш портал информировал, канадский эксперт раскрыл секрет провала путина в Украине как беспорядочный подход привел к десяткам тысяч жертв.

Кроме того, мы писали, секретарь СНБО Данилов показал, почему проиграет «вторая армия мира» – застряли в 1980-х.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.