Министр обороны и главком ВСУ отправились в зону ООС

Министр обороны и главком ВСУ отправились в зону ООС

Фото: mil.gov.ua Министр обороны на Донбассе

Резников и Залужный проверят военные подразделения в районе проведения ООС, рассмотрят проблемы военнослужащих и местного населения.

Министр обороны Украины Алексей Резников и главнокомандующий Вооруженными Силами Украины генерал-лейтенант Валерий Залужный с рабочим визитом отправились в район проведения операции Объединенных сил. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«В частности, планируется ознакомиться с состоянием дел в военных подразделениях, привлеченных к мерам по отражению и сдерживанию вооруженной агрессии в Донецкой и Луганской областях», — говорится в сообщении.

Помимо этого, министр и главком намерены рассмотреть проблемные вопросы, как военнослужащих, так и местного населения. И найти пути их решения.

После поездки будут проработаны механизмы усиления обороны Украины и противодействия гибридным угрозам со стороны РФ на Донбассе.

Министр обороны и главком ВСУ отправились в зону ООС

Алексей Резников (слева) и Валерий Залужный. mil.gov.ua   

Киев увидел войска России. США готовы реагировать

Ранее Korrespondent.net писал, что ОБСЕ в октябре зафиксировала на Донбассе рекорд нарушений перемирия – 6 746 нарушениях режима прекращения огня, включая 1 451 взрыв.
 

Читайте Korrespondent.net в Google News
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.