Алла Мазур после борьбы с раком не закрасила седину и заговорила о любви: «Я стала смелее»

Мазур после борьбы с раком рассказала о самом главном умении в жизни

Алла Мазур после борьбы с раком не закрасила седину и заговорила о любви: "Я стала смелее"

Популярная украинская ведущая Алла Мазур после борьбы с онкологическим заболеванием украсила обложку французского глянца Marie Claire в Украине и вдохновила всех женщин любить жизнь и заботиться о своем здоровье. Историю своего выздоровления от онко Алла доверила журналу и предстала в новом образе — без парика, с короткой стрижкой с натуральным цветом волос.

Читайте Знай в Google News!

В интервью Алла Мазур говорит, когда именно начала лечиться от онкологии, и как старалась себя настроить на позитивный лад.

«Я старалась не концентрироваться на болезни и верить в лучшее. Просто в моем ежедневном графике появились новые пункты: обзор, анализ, консультация … И еще мое собственное ноу-хау — охота за «знаками судьбы» (улыбается). Когда пришла на первую встречу к врачу, которому доверила свое лечение, обратила внимание на розовые ленточки на халатах всего персонала. Я начала лечение очень символично: во Всемирный день борьбы с раком груди. И решила, что это знак, и все будет хорошо», — призналась Мазур.

Алла Мазур после борьбы с раком не закрасила седину и заговорила о любви: "Я стала смелее"

Популярные статьи сейчас Под Днепром рыбаки выудили гигантских речных монстров — и похвастаться не стыдно Екатерина Кухар с мужем поразили нежной любовью, строгую судью "Танцев со звездами" не узнать Андрей Пальчевский — действующий офицер спецслужб России: Дмитрий Гордон сделал громкое заявление в прямом эфире Юная дочь Оли Поляковой оказалась в короткой юбочке перед тремя парнями: "Только так и делается" Показать еще

Ведущая также рассказала, как правильно выстроить отношения с человеком, который ведет борьбу с болезнью, и как этому человеку выстроить отношения с окружающим миром. По словам Аллы Мазур, нужно жить нормальной жизнью. Думать обо всех других делах, но не о болезни.

Алла Мазур заверила, что ей очень помогла поддержка родных и коллег, потому что они чувствовали ее настроение во время лечения, а также телезрители, которые писали, что любят и молятся за ее здоровье, передавали подарки, иконы. А стимулом не сдаваться для Аллы стало письмо женщины, которая написала: «То, как вы боретесь, стойко держитесь и при этом хорошо выглядите — сигнал нам всем, что болезнь можно победить!»

Мазур отмечает, что нужно научиться любить себя, а особенно женщине.

«Мы иногда так восхищаемся совершенствованием себя, забывая, что у нас изначально есть все — внешность, характер, темперамент. И это все нужно любить и ценить, не растерять в погоне за идеалом. Чтобы иметь силы любить и дарить любовь родным и всем вокруг — надо начинать с себя. Борьба с онко познакомила меня ближе с самой собой. Я стала смелее. И даже в смене прически, чего после лечения химией не избежать, нашла свой плюс. Мой новый образ — абсолютно в европейском стиле. Там ратуют за естественную красоту и не боятся седины. Даже молодые девушки сегодня перекрашиваются в седой цвет — это новый тренд».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал Знай. ua, Алла Мазур откровенно рассказала о самом трудном разговоре с сыном.

Также Знай. ua писал, что Алла Мазур после борьбы с раком отдалась простым человеческим радостям.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.