Бывший глава Xbox назвал главные недостатки Sony PlayStation 5

Консоль имеет ряд недостатков

Бывший глава Xbox назвал главные недостатки Sony PlayStation 5

Xbox, gettyimages

Через несколько месяцев у геймеров будет две консоли на выбор. Это будет Sony PlayStation 5 или Microsoft Xbox Series X. В то время как некоторые уже определились с выбором консолей. Бывший директор по маркетингу Microsoft Xbox Альберт Пенелло (Albert Penello) высказал некоторые мнения о контроллере Sony PS5 DualSense.

Бывший глава Xbox назвал главные недостатки Sony PlayStation 5

Бывший директор PS5

По словам Пенелло, который 17 лет был директором по маркетингу Xbox, контроллер PS5 DualSense выглядит вполне неплохо. Однако он ожидал, что Sony сделает больше. 

Пенело отметил главные недостатки контроллера. К примеру, далеко не под все руки он подойдет из-за характерного дизайна.

Популярные статьи сейчас Погода в Украине на 20 апреля будет сносить с ног — ожидается штормовой ветер Сахар, кардио и голодание — топ мифов о похудении, которые мешают вам приблизиться к фигуре мечты Вы всегда готовили Оливье неправильно — оригинальный рецепт столетней давности сделает каждого звездой праздника С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

По словам Sony, контроллер PS4 совместим с PS5. Однако это не означает, что контроллер PS5 также будет совместим с PS4. Sony не подтвердила более подробную информацию о PS5 и его контроллере DualSense. На данный момент у нас нет информации о цене, расписании, поддержке игр и так далее. Однако у нас есть полная спецификация оборудования для Sony PS5 и Xbox Series X.

Бывший глава Xbox назвал главные недостатки Sony PlayStation 5

геймеры, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети показали легендарный автомобиль BMW, который спас компанию от банкротства. Судя о виду, автомобиль выглядит странно даже в 60-ых годах, когда его выпускали. Авто одноместное, а максимальная скорость достигает 97 миль в час, что вполне неплохо для автомобиля весом в 300 кг.

Как сообщал Знай.ua, компания Lexus представит обновленній кроссовер спустя 20 лет. Сообщается, что ценник будет соответствующим — от 80 до 100 тысяч долларов, так что бюджетных версий ожидать не стоит. Японская компания хочет составить конкуренцию кроссоверам от Porsche и Lamborghini.

Также Знай.ua сообщал, что ученые внезапно заговорили о наличии жизни на Меркурие. Эта планета не особо привлекала внимание ученых. Но, как оказалось, очень даже зря.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.