Даша Ульянова показала, как выглядела до «Холостяка»: «Это было не со мной»

Даша Ульянова показала, как изменилась за последние годы

Даша Ульянова показала, как выглядела до "Холостяка": "Это было не со мной"

Даша Ульянова, фото — https://www.instagram.com/dasha_ulyanovaa/

Даша Ульянова – финалистка десятого сезона романтического реалити-шоу «Холостяк». Девушка стала победительницей, однако отношения с главным героем Максом Михайлюком у нее не сложились. Но в то же время модель получила свою порцию славы и тысячи новых подписчиков в Instagram, которых теперь частенько радует яркими публикациями. Так, в этот раз красотка показала два снимка – один архивный, а второй современный. Этими фото девушка решила показать, как она изменилась за последнее время.

Читайте Знай в Google News!

««Даша, расскажи, как ты похудела?». Это один из самых топовых вопросов от вас мне. Давайте поговорим об этом… А ещё, знали бы вы, как я не хотела выставлять второе фото. Мне кажется, что это было не со мной. Но с другой стороны, хочу, чтобы вы реально понимали, что нет ничего невозможного. Конечно, волшебной таблетки для быстрого похудения без вреда здоровью нет. Плюс, у всех индивидуальный организм. А ещё, многие из вас выдумали себе несуществующие проблемы. Я открываю аккаунты многих девочек и вижу, что вы реально худенькие. И я просто в шоке от ваших сообщений: «Как похудеть на 10 кг. за месяц». Но! Если необходимость, правда, есть, то хочу начать вот с чего.

Ваше тело только в вашей голове. Однажды где-то увидела похожую фразу и поняла, что это работает. Пока мы не нарисуем у себя в голове идеальную фигуру и реально не захотим похудеть, то ничего не будет. Человек, который имеет цель — имеет и мотивацию. Вы должны чётко понимать, что скинуть лишние кг (если они, конечно, есть) – это ваша и только ваша задача. Это вы делаете не для тренера, не для парня, не для мамы, а только – для себя! Поэтому, первым шагом на пути к новой себе должна стать осознанность. А ещё – понимание, почему вы поправились, случилось ли это в момент или на протяжении многих лет вашей жизни. Ответы в нашей голове. Иногда мы приходим к ним сами, а иногда нужна помощь специалиста. И уже только после этого – спорт, ходьба, правильное питание, массажи и другие важные моменты», — рассказала Даша в подписи к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.