Дочь Заворотнюк превратилась в обезьянку, настоящее новогоднее чудо: «Мама постоянно делала…» 

Почти волшебная история произошла с Анной Заворотнюк еще в первом классе Андрей Волков Автор

Дочь Заворотнюк превратилась в обезьянку, настоящее новогоднее чудо: "Мама постоянно делала..." 

Анна Заворотнюк, скриншот: YouTube Дочь известной российской актрисы, звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о самом интересном подарке, который она получала на Новый год. К слову, Анна попросила и поклонников поделиться своими замечательными историями. Об этом стало известно благодаря серии Stories Анны Заворотнюк в сети Instagram.

Дочь Заворотнюк превратилась в обезьянку, настоящее новогоднее чудо: "Мама постоянно делала..." 

История Анны Заворотнюк, скриншот: Instagram

«Ребята, совсем скоро Новый год. Мне вспомнилась такая интересная история, которой я захотела с Вами поделиться. Она касается самого странного подарка на Новый год, который я когда-либо получала, и наверное еще и смешного. «Все это происходило со мной в первом классе. Я тогда сидела за одной партой с мальчиком, его звали Сережа и мы сидели с ним на первой парте, посередине класса. Как-то раз у нас был урок рисования, нам учитель дал задание, что мы должны нарисовать животное, с которым вы себя ассоциируете. Все девчонки рисовали лошадок, парни — каких-то тигров, львов… и я нарисовала обезьяну. И Сережа сидит рядом со мной и спрашивает, почему я нарисовала обезьяну. Говорю — ну потому, а мне мама постоянно делала прическу супер зализанную. Сейчас не так сильно видно, ну в детстве у меня сильно торчали уши, как у эльфа… вот поэтому я нарисовала обезьяну.

Дочь Заворотнюк превратилась в обезьянку, настоящее новогоднее чудо: "Мама постоянно делала..." 

История Анны Заворотнюк, скриншот: Instagram

Проходит несколько недель, должный быть каникулы, и он мне кладет на парту какой-то сверток… Я спрашиваю — что это? А он говорит — это двухсторонняя клейкая лента, чтобы ты смогла приклеить свои уши к голове. Я была так счастлива, и понимала, что Сережа — ты мужчина! Ребята, я буду ждать Ваши истории…», — поделилась Анна Заворотнюк. Стоит также напомнить нашим читателям, что о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк стало известно еще в 2019 году. Уже тогда появилась информация, что актриса борется с онкологическим заболеванием. Журналисты писали, что Анастасия перенесла операцию в Германии и пыталась лечиться в одной из клиник в России. Ходили даже слухи о том, что врачам пришлось ввести звезду сериала «Моя прекрасная няня» в медикаментозный сон и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Ранее сообщали, вдовец Жанны Фриске Шепелев укололся об аппетиты жены-миллионерши. Как сообщал Знай.ua, дочь онкобольной Заворотнюк перевоплотилась в звезду 90-х. Знай.ua писал, дочь Заворотнюк вспомнила самый тяжелый момент своей жизни: начала с 18 лет.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.