Экс-динамовец Артем Кравец стал холостяком и заявил о расставании с женой — не спасла даже «пауза»

Кравец огорошил фанатов громким заявлением

Экс-динамовец Артем Кравец стал холостяком и заявил о расставании с женой - не спасла даже "пауза"

Бывший игрок киевского футбольного клуба «Динамо» Артем Кравец объявил о расставании со своей женой Анной. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Так, украинский футболист рассказал, что ему с женой пришлось сделать паузу в отношениях, однако это никак не помогло наладить ту любовную связь, которая была ранее. Также Кравец утверждает, что расставание прошло спокойно, без истерик и ругани. К публикации спортсмен прикрепил совместное фото, на котором он нежно обнимает Анну сзади. В руках девушка держит бокал с алкогольным напитком и телефон, на который фотографирует в зеркале их отражение.

«Еще несколько месяцев назад мы с Аней решили расстаться и взяли паузу, чтоб осмыслить происходящее. Ситуация не поменялась. Мы остаемся любящими родителями для наших малышей, сохраняем взаимоуважение друг к другу, но больше не пара. Пришло чувство того, что мы выполнили миссию в жизни друг друга. Мы бы с удовольствием сохранили это внутри семьи, но, увы, без нас придумают несуществующие истории и причины. Все банально, без ссор и грязи. Просто пришло время пойти разными путями», — написал экс-динамовец.

Экс-динамовец Артем Кравец стал холостяком и заявил о расставании с женой - не спасла даже "пауза"

Артем Кравец с Анной, скриншот Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал «Знай.uа», голкипер киевского «Динамо» Денис Бойко опубликовал фото, на котором показал свою возлюбленную Валерию Бойко.

Также «Знай.uа» писал, что экс-динамовец Алиев надел футболку «Шахтера» и попросился на работу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.