Эктор Хименес-Браво показал, что «русский мир» сделал с его родным Ирпенем: «Никогда не прощу»

Знаменитый кулинар показал кадры из города, где жил долгое время и призвал мир не прекращать помогать Украине Инна Оленич Редактор рубрики Київ

Эктор Хименес-Браво показал, что "русский мир" сделал с его родным Ирпенем: "Никогда не прощу"

Скрин со страницы Эктора Хименес-Браво

Талантливый повар из Колумбии, который прославился в Украине, благодаря проекту «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво показал, что российские оккупанты сделали с городом где он жил долгое время.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

На своей личной странице в социальной сети Instagram Эктор Хименес-Браво показал кадры разрушенного российскими захватчиками Ирпеня.

Кулинар признался, что считал этот город родным, ведь жил здесь долгое время, а после прихода российской армии там осталось много разрушено домов, магазинов, аптек, заправок и многое другое.

Эктор Хименес-Браво показал, что "русский мир" сделал с его родным Ирпенем: "Никогда не прощу"

Скрин со страницы Эктора Хименес-Браво

«Мой родной город Ирпень! Самый безопасный город Украины, много семей с маленькими детьми и семей, бежавших от «русского мира» и войны в Донецке и Луганске. Я этого никогда не прощу! Я знаю, что каждый украинец скорее погибнет, чем сдастся русским террористам!!!»,- отметил Эктор Хименес-Браво.

Популярные статьи сейчас Ольга Фреймут показала бездонные глаза погибшего воина ВСУ из родного города: "Вглядитесь во взгляд" Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось Тина Кароль превратилась в "украинскую Бритни Спирс" перед концертом в Японии: "Впервые…" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят…" Показать еще

Эктор Хименес-Браво призвал мир помогать Украине и в дальнейшем внедрять еще больше санкций против россии, чтобы демократия и свобода победила.

«Пожалуйста, мир, ежедневно кричи об Украине! Не сдавайся! Внедряй больше санкций, дай нам оружие, чтобы освободить нашу прекрасную землю от этого зла! Демократия и свобода должны победить! Если Украина будет побеждена, Европа следующая!Слава Украине!»,- подытожил он.

Ранее Знай писал, украинцам напомнили, как Эктор Хименес-Браво самоотверженно помогает стране и пострадавшим в войне с россией: «Гордимся»

Также Знай сообщал, Эктор Хименес-Браво объяснил россиянам, почему мир от них отворачивается: «опозорили предков»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.