iPhone XS существенно упал в цене, продают по себестоимости

Компания снизила цену на флагманские устройства

iPhone XS существенно упал в цене, продают по себестоимости

девушка со смартфоном в руках, фото Pxhere

Ежегодно Apple выпускает новые телефоны для продажи. Есть незначительные отклонения от этого правила, но обычно каждые два года появляется телефон, который отличается дизайном.

Новый телефон IPhone XS, в базовой версии имеет почти ту же форму, что и iPhone X 2017 года. Разницу можно увидеть только в том, что объектив камеры выступает из корпуса. Кстати, сейчас он начал продавать по очень приятной цене. Особенно, если сравнивать с ценой на начале его выхода.

iPhone XS существенно упал в цене, продают по себестоимости

Цены на iPhone XS, скриншот

Что касается характеристик этого девайса, компания улучшила защиту смартфона, и также добавили 5,8-дюймовый OLED — дисплей с плотностью пикселей 458 на дюйм (2436 на 1125 точек), который поддерживает технологию HDR (HDR10 и Dolby Vision). Кстати, вместо сканера отпечатков пальцев в смартфон внедрили сканер лица.

Популярные статьи сейчас Линия разграничения на Донбассе вспыхнула огнем, враг пошел в атаку на ВСУ со всех сторон — отчет ООС Прогноз погоды на завтра заставит украинцев достать гуцульские носки — синоптики обещают заморозки Приправы заменят лекарства — топ 10 полезнейших пряностей Противовирусное блюдо — уникальный рецепт борща с легкостью поставит на ноги любого больного Показать еще

iPhone XS существенно упал в цене, продают по себестоимости

смартфон, gettyimages

На этот смартфон с 27 141 грн (1000 долларов) упала до 17193 гривен (620 долларов), то есть смартфон упал в цене на 10 000 гривен (380 долларов), что очень большая разница, и только плюс для покупателей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что бюджетный iPhone SE 2 оказался круче флагмана от яблочной корпорации. Сообщается, что iPhone XS Max проиграл по производительности бюджетнику, и все благодаря новому чипсету от компании. Такие показатели гарантируют успех смартфону на рынке.

Как сообщал Знай.ua, 30-летний Porsche превратили в настоящий внедорожник. такой автомобиль способен удивить публику, так как он Порше мало что осталось, разве что дизайн корпуса. Внутри же расположен каркас.

Также Знай.ua сообщал, что компания Huawei нашла альтернативу Google Картам от поисковика. Теперь новое приложение будет выполнять роль навигации для владельцев смартфонов Huawei. Конечно, функционала не так уж и много, но довести с одной точки в другой новинка способна.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.