Samsung и Xiaomi представят 150-мегапиксельную камеру, Apple такое и не снилось

Компании покажут камеру к концу этого года

Samsung и Xiaomi представят 150-мегапиксельную камеру, Apple такое и не снилось

Samsung, gettyimages

Xiaomi в партнерстве с Samsung выпустила первый в мире смартфон с сенсором камеры на 108 мегапикселей. Теперь обе компании работают вместе над смартфоном с 150-мегапиксельной камерой, а новіе смартфоні с єтой камерой покажут публике уже в конце 2020 года.

Samsung и Xiaomi представят 150-мегапиксельную камеру, Apple такое и не снилось

Samsung Galaxy S10, скриншот с YouTube

В соответствии с предыдущим отчетом, надежный инсайдер Iceuniverse подтвердил, что смартфон с 150-мегапиксельной камерой впервые будет выпущен Xiaomi в четвертом квартале этого года.

Хотя датчик камеры будет изготовлен компанией Samsung, южнокорейский гигант не станет первым, кто внедрит его в смартфон. В настоящее время нет информации о том, какая модель смартфона Xiaomi будет оснащена этим сенсором камеры с большим числом мегапикселей, но это лишь вопрос времени.

Популярные статьи сейчас Линия разграничения на Донбассе вспыхнула огнем, враг пошел в атаку на ВСУ со всех сторон — отчет ООС Украинские дети в школу не вернутся — в Минобразования разбили все надежды родителей Прогноз погоды на завтра заставит украинцев достать гуцульские носки — синоптики обещают заморозки В Украине банки останавливают свою работу – что нужно знать Показать еще

Также инсайдеры сообщают, что OPPO и Vivo также выпустят смартфоны с 150-мегапиксельной камерой, но они будут выпущены в первом квартале следующего года и будут работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 875.

Samsung и Xiaomi представят 150-мегапиксельную камеру, Apple такое и не снилось

Samsung Galaxy S10+, gettyimages

Посмотрим, кто из компаний первыми сможет представить новые датчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что бюджетный iPhone SE 2 оказался круче флагмана от яблочной корпорации. Сообщается, что iPhone XS Max проиграл по производительности бюджетнику, и все благодаря новому чипсету от компании. Такие показатели гарантируют успех смартфону на рынке.

Как сообщал Знай.ua, 30-летний Porsche превратили в настоящий внедорожник. такой автомобиль способен удивить публику, так как он Порше мало что осталось, разве что дизайн корпуса. Внутри же расположен каркас.

Также Знай.ua сообщал, что компания Huawei нашла альтернативу Google Картам от поисковика. Теперь новое приложение будет выполнять роль навигации для владельцев смартфонов Huawei. Конечно, функционала не так уж и много, но довести с одной точки в другой новинка способна.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.