«Избавиться от иллюзий и привыкнуть»: у Путина нагло ответили Киеву об оккупации Крыма

Российские дипломаты особо не подбирали слова для ответа Киеву

"Избавиться от иллюзий и привыкнуть": у Путина нагло ответили Киеву об оккупации Крыма

Путин на "параде", фото: radiosvoboda.org

Россия вернула Украине без рассмотрения ноту протеста по поводу парада в оккупированном Крыму. Российские дипломаты решили особо не подбирать выражений для ответа Киеву.

28 июля Министерство иностранных дел Украины передало России ноту протеста через так называемый военно-морской парад подразделений Черноморского флота России, который провели в Севастополе 26 июля.

В российском дипломатическом ведомстве заявили, что Россия сама решает, где ей проводить морской парад. Об этом  сообщает «РИА Новости» со ссылкой на российский МИД.

«Российская Федерация, будучи суверенным государством, имеет право организовывать на своей территории парады, празднования и другие мероприятия на свое усмотрение, без согласования с иностранными государствами», – заявили в МИД России.

Более того, в МИД РФ порекомендовали Украине «избавиться от иллюзий и свыкнуться с мыслью, что Крым и Севастополь — неотъемлемая часть России».

Популярные статьи сейчас Приемная дочь Потапа оставила трепетное послание возлюбленному, сеть рыдает Днепрянин выудил гигантского карпа, друзья-рыбаки зеленеют от зависти "Копия Скрябина", — Ирина Билык показала взрослого красавца-сына, украинцам перехватило дыхание Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату Показать еще

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.