Камалия показала, как наслаждается летом с мужем и детьми: «Долгожданные каникулы»

Певица продемонстрировала семейную идиллию, которой могут позавидовать многие пары Владислав Писаренко Редактор новин

Камалия показала, как наслаждается летом с мужем и детьми: "Долгожданные каникулы"

Камалия. Фото: скрин youtube

Известная украинская исполнительница, а также модель и актриса Наталья Захур, которая больше известна под сценическим именем Камалия показала, как наслаждается летним отдыхом с семьей. Кадры звезда опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Камалия постоянно уделяет время странице в соцсети, поэтому связь с поклонниками не прерывается. Знаменитость делится подробностями как личной, так и творческой жизни

Камалия показала, как наслаждается летом с мужем и детьми: "Долгожданные каникулы"

Камалия. Фото: скрин youtube

В этот раз певица показала, как наслаждается летним отдыхом вместе с родными. На видео дети весело проводят время в бассейне, пока звездная мама «документирует»летние развлечения.

«Долгожданные каникулы! Конструкция «Пончик на пончик». Дети счастливы, а это главное. Скорейшего мира нам всем. И победы», — подписала кадры Камалия.

Популярные статьи сейчас "Судная колона" с ядерными боеголовками проехала по всей Великобритании: друзья Украины показали путину свои "орешки" путин наращивает свое присутствие в Африке, чтобы повлиять на войну в Украине: уже использовал это оружие против Запада 7 лет назад Украина должна за 3-6 недель отвоевать свои территории у россии: Зеленский поднял мир на уши заявлением Убрать Шмыгаля: украинцы просят Владимира Зеленского дать гражданство и должность Борису Джонсону Показать еще

Также звезда показала, как проводит время с мужем, пока детки веселятся.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Камалия предупредила о мошенниках, которые от ее имени обманывают людей: «Уверена, что злоумышленники будут найдены».

Также наш портал информировал, Jerry Heil хочет перетащить родителей в шоубиз после того, как они завязали с мясным бизнесом: «Парочка – Максим и Одарочка».

Кроме того, наш портал информировал, Оля Цибульская со слезами на глазах простилась с близким другом, жизнь которого отняли оккупанты: «Мое сердце на куски».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.