Ксения Мишина показала, как к ней «пристал» друг путина Александр Лукашенко: «Я с такими не дружу»

Ксения Мишина показала неожиданную картину в Instagram перед тем, как в россии запретят эту соцсеть Богдан Фролов Редактор новин

Ксения Мишина показала, как к ней "пристал" друг путина Александр Лукашенко: "Я с такими не дружу"

Ксения Мишина. Фото: скрин youtube

18 день войны Украины против россии — наш противник несет огромнейшие потери, воины ВСУ героически противостоят агрессору, который максимально деморализован и хочет домой.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Война идет не только на фронте, но и в интернете — информационная. Нам приходится опровергать множество фейковой (неправдивой) информации, ибо пропагандистская машина россии продолжает придумывать тонны глупых и довольно смешных фактов. К примеру, что в наших биолабораториях идут испытания вирусов, передающихся с помощью перелетных птиц.

Ксения Мишина показала, как к ней "пристал" друг путина Александр Лукашенко: "Я с такими не дружу"

Военные-фото Министерство обороны Украины

Но сейчас не об этом, сейчас расскажем о нашей красивой актрисе Ксении Мишиной, которая не стесняется грубо высказываться насчет тех, кто поддерживает эту войну со стороны россии и Беларуси. Конкретно в этой ситуации — речь идет про Александра Лукашенко, непризнанного президента РБ.

Она опубликовала в Stories скриншот аккаунта Александра Лукашенко. Неизвестно, насколько это официальный профиль. Хотя в подписи, как раз таки, написано, что официальный, но без верификации.

Популярные статьи сейчас Андрей Данилко обратился к белорусам на их языке и призвал не верить подлому путину: "Преступный план" Главное за 13 марта: ядерный чемоданчик путина, презрение Златы Огневич к россиянам и позитивные сдвиги от Подоляка в переговорах с рф 5 круп, которые не нужно варить: что приготовить, если нет света и газа, советы от Алекса Якутова Почему не нужно бояться путина и его угроз ядерной войны — содержимое чемоданчика "Чегет" Показать еще

Можно увидеть, что на синей кнопке написано «Подписаться в ответ». То есть, с этого аккаунта уже подписались на Ксению Мишину.

Она же ответила: «Хах, саша, я с такими как ты не дружу!»

Ксения Мишина показала, как к ней "пристал" друг путина Александр Лукашенко: "Я с такими не дружу"

Как сообщал «Знай.uа», Тина Кароль обратилась к россиянам с призывом снести путина: «Не бойтесь, вас больше»

Знай.uа писал, Потап пристыдил российскую блогершу, разрыдавшуюся из-за закрытия Instagram: «Никто не увидит»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.