Надежда Бабкина после вечеринки с друзьями вообразила себя Тарзаном и выпала из окна: «Проснулась жажда приключений»

Надежда Бабкина рассказала о конфузе, который произошел с ней перед праздниками Инна Оленич Редактор рубрики Київ

Надежда Бабкина после вечеринки с друзьями вообразила себя Тарзаном и выпала из окна: "Проснулась жажда приключений"

Надежда Бабкина, скрин из видео Перед Новым годом и в самую новогоднюю ночь многие звезды работают, и не имеют достаточно времени на отдых. Иногда они не успевают вернуться домой к родным даже до 31 декабря. Именно поэтому часто приходится встречать Новый год с коллегами просто на работе. И чаще всего после таких вечеров у знаменитостей остается немало интересных историй, о которых они любят и не стесняются потом рассказывать. Надежда Бабкина в новом интервью вспомнила о казусе, который с ней произошел во Вьетнаме. На Новый год артистка вместе с другими звездами осталась в отеле. Однако, им стало скучно, поэтому они решили устроить настоящее веселье.

Надежда Бабкина после вечеринки с друзьями вообразила себя Тарзаном и выпала из окна: "Проснулась жажда приключений"

Надежда Бабкина, фото — https://www.instagram.com/ngbabkina/

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

«Немного выпили, закусили. А жара страшная, поэтому окна распахнуты, и прямо в номер «рвутся» тропические деревья, увитые лианами. Тут у нас проснулась жажда приключений. Мы решили покататься на лианах, как в популярном фильме про Тарзана, и проверить их на прочность», — вспомнила артистка.

Поэтому Надежда Бабкина и еще несколько звезд вылезло в окно. Певица не испугалась и действительно повисла на лиане, как на живом канате. Вот только почти сразу она оказалась вместе с товарищами на земле. Причем звезды оказались уже на территории не Вьетнама, а Лаоса.

Надежда Бабкина после вечеринки с друзьями вообразила себя Тарзаном и выпала из окна: "Проснулась жажда приключений"

Надежда Бабкина, фото — Instagram

«Не знаю, почему так располагался отель, но только мы отмечали Новый год во Вьетнаме, а упали на территорию Лаоса. Не поверишь, нам на тот момент не было страшно — наоборот, мы смеялись из своего дурацкого положения», — рассказала Бабкина.

Однако коллеги звезды остались в отеле и с ужасом пытались придумать, как исправить ситуацию. Ведь дорогу в гостиницу выпавшим артистам перегораживал забор с колючей проволокой, обозначавший границу двух государств. В результате Бабкиной и остальным пришлось лезть обратно в номер связанными между собой простынями. Напомним, 71-летняя Надежда Бабкина «идет» вслед за Киркоровым и Басковым: «Как вы надоели». Надежда Бабкина поделилась новой концертной программой с небольшими изменениями, чтобы быть как Филипп Киркоров Также Знай писал, изнеможенная Надежда Кадышева напугала фанатов после резкой смены имиджа: больше никаких кудрей Надежда Кадышева удивила фанатов сменой имиджа в свои 62 года Ранее сообщал Знай, Николай Басков «повелся» на Моргенштерна и Милохина-накрашенные ногти и тату на всю шею: «мир сходит с ума»

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич нашла того самого мужчину после "Холостячки" — судьба свела их несколько раз подряд

Украинка наворовала 670 тысяч гривен со склада Amazon в Польше, вынося вещи понемножку

Украинские заробитчане спешили на Рождество к родным, но погибли в ДТП: не доехали домой несколько километров

Называли мальчиком и обижали: девушка купила себе на рождество новую попку из-за травли в школе, копила с 19 лет

Показать еще

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.