Найдены «черные ящики» под обломками АН-26 в Чугуеве: «За 45 секунд до падения…»

Летчик общался с диспетчером до падения

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Вчера, 25 сентября, в Чугуеве произошла трагедия при участии Ан-26 ВС Украины. В результате авиакатастрофы погибло 26 человек. Из обломков удалось достать бортовые самописцы, о чем сообщил глава Харьковской областной администрации Алексей Кучер, передает Укринформ.

Читайте Знай в Google News!

Он рассказал, что они были изъеты из воздушного судна, однако пока не исследованы. «Я точно знаю, что за 45 секунд — минуту перед падением с управляющим пилотом общался летчик, они обсуждали возможности посадки», добавил Кучер.

Глава обладминистрации надеется на быструю расшифровку «черных ящиков». На месте катастрофы сейчас работает техника, в частности кран, чтобы разобрать обломки самолета, которые отправятся на территорию воинской части в Чугуевском районе. 

Самолет разбился во время захода на посадку в аэропорту города Чугуева, так как наблюдались неполадки с одним из двигателей. На борту находились 27 человек, среди которых 20 курсантов Харьковского национального университета Воздушных сил и 7 членов экипажа.

Популярные статьи сейчас 800 часов, 10 взлетов и посадок — стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола" "Мама умерла от коронавируса": маленькую девочку забрали из роддома в Тернополе Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!" Показать еще

25 человек погибло на месте катастрофы, тогда как Виталий Вильховой с 90% ожогов тела погиб в больнице. Вячеслав Золочевский — единственный выживший, у него сотрясение мозга, травмы ноги и ушибы. 

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Глава Харьковской обладминистрации заявил о том, что в военном самолете находились люди из 11 областей. Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об объявлении 26 сентября Днем траура по погибшим в авиакатастрофе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал «Знай.uа», как сейчас выглядит место авиакатастрофы АН-26 в Чугуеве: украинцы не сдерживают слез и несут цветы.

Знай.uа писал, рейтинги Кличко критически «просели», Пальчевский вырвался в лидеры – что готовят выборы мэра Киева 2020.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.