Не стыдно, когда видно, — фитнес-модель Ана Чери затмила райский курорт экстремальным бикини

Ана Чери поделилась откровенным кадром, отправившись на отдых среди пальм

Не стыдно, когда видно, - фитнес-модель Ана Чери затмила райский курорт экстремальным бикини

Ана Чери, instagram.com/anacheri/

Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе. Девушка примерила лишь откровенное мини-бикини нежно-розового цвета с «хищным» змеиным принтом, подставляя роскошное тело солнышку и прохлаждаясь у бассейна среди высоких пальм. Так, красотка засветила сочные формы, о которых так мечтают ее многочисленные поклонники, а также отметила, что в данный момент отдыхает в Палм Спрингс — курортном городке в Калифорнии, культовом месте лучших голливудских тусовок.

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны — не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери — владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Популярные статьи сейчас В Киеве ушлая "сказочница" пыталась попасть в чужое авто – вагон отговорок и шоу для копов Ольга Сумская поделилась рецептом любимой закуски грузинской кухни: источник пользы и вкуса Копы по-новому начнут прочесывать дороги и искать "уникальных" водителей: что обязательно нужно знать Никакого Балана: Кароль заметили в окружении нового жаркого парня – прижалась и улыбалась Показать еще

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Ана Чери уместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини.

Также знаменитость побывала в Италии, показав роскошные формы в откровенном купальнике.

А еще девушка отправилась снимать календарь на Карибские острова и искупалась в одежде на голое тело.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.