Регистрация на WhiteBIT: почему быстро не значит опасно

13 октября 2021, 13:40

Регистрация на WhiteBIT: почему быстро не значит опасно

Можно ли понять по процессу регистрации на криптовалютной бирже, что она подозрительная? Быстрая — признак того, что площадка плохо защищена? А важно ли, как платформу оценивает бизнес? В нашем новом партнерском и от того не менее полезном материале представитель WhiteBIT разъяснил эти вопросы like we’re 5.Сайт проработан качественно. Регистрация быстрая. Деньги с кошелька не исчезли, как только были заведены. Да и в целом ощущение, что тебя здесь ждали. Все верно, так выглядит надежная биржа криптовалют!

Быстрая регистрация — не значит небезопасно

Первое — процесс регистрации действительно должен быть быстрым: все необходимые процедуры по защите данных клиентов площадка обязана запросить в личном кабинете (заполнять ли — уже право пользователя).Криптовалютные биржи по-разному устраивают процесс регистрации. На WhiteBIT он занимает несколько минут с компьютера, и может чуть дольше — с мобильного.

Регистрация на WhiteBIT

Первое, что вам нужно сделать — в правом верхнем углу сайта нажать на кнопку «Регистрация». Откроется соответствующая форма.

В ней понадобится:

  • Ввести e-mail адрес (заранее убедитесь, что на вашей почте стоит надежный пароль).
  • Придумать пароль (очень важно выбирать сложные уникальные комбинации из цифр и символов верхнего и нижнего регистров и никому не сообщать комбинацию).
  • Ввести пароль еще раз для подтверждения.
  • Ознакомиться с Условиями использования и Политикой конфиденциальности биржи криптовалют и принять их, отметив пункт галочкой.
  • Подтвердить галочкой, что не являешься гражданином одной из стран, в которых WhiteBIT не предоставляет услуги.

Далее завершающие действия в два клика:

Реклама

  • Нажмите на кнопку «Регистрация».
  • На указанный e-mail будет отправлено письмо со ссылкой, кликнув на которую регистрация будет завершена.

Безопасность WhiteBIT и доверие со стороны бизнеса

Биржа WhiteBIT администрируется целой группой компаний, которые входят в холдинг Основная компания группы — Clear White Technologies (Hong Kong). В соответствии с законодательством этой юрисдикции деятельность по обмену виртуальными активами не подлежит лицензированию и является разрешенной.

Централизованные биржи (CEX) хранят средства своих пользователей без подключения к Интернету, потому украсть их практически невозможно. Но WhiteBIT усиливает кибербезопасность еще и Firewall веб-приложениями (WAF), дает пользователям возможность контролировать сессии, усложнить доступ к личному кабинету двухфакторной аутентификацией (2FA), KYC (Know Your Customer) верификацией, белым списком адресов и анти-фишинговым ПО.

То, как сообщество относится к проекту, также важно. Проверить это просто: уточнить, был ли листинг биржи на CoinMarketCap, CoinGecko, и какие ее позиции в рейтинге самых защищенных площадок мира по CER.live, подвел итоги эксперт.

Автор: Олег Макаров

Регистрация на WhiteBIT: почему быстро не значит опасно

Понравился материал?
Подписывайтесь на нас

Регистрация на WhiteBIT: почему быстро не значит опасно

Главред в Google News

Регистрация на WhiteBIT: почему быстро не значит опасно

Главред на YouTube
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.