Романенко жестко прошелся по армейским «законам» Зеленского — «Чтоб д*билам было неповадно…»

Юрий Романенко уверен, что нужно сделать все, чтобы въ*бать по рейтингу «Слуг народа» за такие «законы»

Романенко жестко прошелся по армейским "законам" Зеленского - "Чтоб д*билам было неповадно..."

Призыв ВСУ, скриншот: YouTube

Украинский журналист, блогер, политический обозреватель и редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко попытался объяснить своим читателям, что произошло буквально на днях в украинском законодательстве, которое касается Вооруженных сил Украины. Журналист рассказал, чем могут закончиться такие шаги действующей власти.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Юрия Романенко в Telegram-канале «Romanenko Dreams&Nightmare Show».

Романенко жестко прошелся по армейским "законам" Зеленского - "Чтоб д*билам было неповадно..."

Публикация Юрия Романенко, скриншот: Telegram

Слова автора публикации: Кто не в курсе, но «Слуги народа» решили придумать новую кабалу. В новом законопроекте по призыву резервистов без мобилизации есть очень интересные фишки по военнообязанным. Огромные штрафы за неявку и статьи за уклонение, запрет на заключение трудового договора или контракта без подтверждения из военкомата об учете, обязательная постановка на учет практически всех (как при совке), прямое подчинение резервистов Зе, возможность доукомплектования резервистами любой силовой структуры без их согласия, электронные военные билеты с привязкой к налоговой базе и МВД.

Если простым языком, то это тупая попытка сказочно обогатить генералов и военкомов, поскольку такой закон сгенерирует огромный поток коррупционных денег. Бизнес будут прессовать не только налоговики, но военкомы, потому что за то, чтобы с предприятия не изымали ценные кадры нужно будет заплатить. Не государству, конечно, а в конкретный карман. Никакого другого смысла этот законопроект не имеет. О лохах я даже не говорю. Их будут доить системно, неустанно и со всей пролетарско-шариковской беспощадностью.

Популярные статьи сейчас На Львовщину идёт большая вода, может затопить — синоптики бьют тревогу Днепрян лишат главной улицы — Филатов удивил ноу-хау Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков — "первого родила в восьмом классе" Украинка с 13-м размером груди испытала свои прелести на прочность – "Терзаешь мужские сердца" Показать еще

Этот законопроект только усугубит негативное отношение к недогосударству, которое превращается в откровенно бессмысленного и опасного монстра. И ни защищать его, ни поддерживать нет никакого рационального смысла. Ну а мы сделаем все, что въ*бать по рейтингу «Слуг народа», чтоб дебилам было неповадно генерить всякую херь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, Зеленский предложил ввести в Украине новый вид военной службы – что это значит для призывников.

Знай.ua писал, призыв 2020 — кого и на сколько заберут в армию после карантина.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.