Сергей Жадан показал украинских героев, которые гонят нечисть обратно в россию: «Это наша земля»

Музыкант не прекращает поддерживать бойцов, чтобы они еще эффективнее выгоняли оккупантов Владислав Писаренко Редактор новин

Сергей Жадан показал украинских героев, которые гонят нечисть обратно в россию: "Это наша земля"

Сергей Жадан. Фото: скрин youtube

Известный поэт и музыкант Сергей Жадан показал украинских героев, которые делают все, чтобы нечисть, пришедшая в Украину, вернулась в обратно в россию. Ярким снимком он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Сергей Жадан с первых дней войны делает все, чтобы бойцы ВСУ как можно эффективнее боролись с российскими оккупантами. Он посвящает волонтерству большую часть времени и всегда радует защитников приятными и нужными мелочами.

Сергей Жадан показал украинских героев, которые гонят нечисть обратно в россию: "Это наша земля"

Сергей Жадан. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Сергей Жадан передал много полезностей и показал бойцов, которые выгоняют нечисть с украинской земли. Также музыкант немного пофилософствовал, объяснив, что в его понимании война и призвал верить в ВСУ и ждать победы.

Популярные статьи сейчас Наступление из Беларуси в Украину: секретарь СНБО Алексей Данилов сделал заявление Опухший путин, у которого крючит пальцы — врач оценил состояние президента рф: "Он пытается бальзамировать себя" Алексей Арестович обьяснил, почему люди не смогут больше вернуться в состояние до 24 февраля У Оли Поляковой нет денег на старшую дочь Машу — не откладывала, а теперь взять негде: "Будем поступать в Бостон" Показать еще

«Война – невозможность делать то, к чему привык. Касается это, во многом, всех – от земледельцев до гуманитариев. Все ныне охвачены этой войной, сорваны ею с насиженных мест. Но больше всего хочется, чтобы вся эта северная нечисть откатилась за границу, а у всех людей доброй воли снова появилась возможность заниматься родным трудом. Это наша земля, мы привыкли ее смотреть. А пока не выходит нормально на ней работать – следует поддерживать тех, кто уничтожает ее врагов. Верим в ВСУ, одним словом», — отметил музыкант.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Сергей Жадан рассказал о простых, но важных утехах времен войны: «На душе становится спокойнее».

Также наш портал сообщал, Надя Дорофеева приоткрыла свою грудь с улыбкой на лице — Дантесу такое больше не светит: «Каждое утро…»

Кроме того, наш портал информировал, легенда «Танців з зірками» Илона Гвоздева рассказала о переломном моменте в своей жизни: «Горжусь».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.